Защитные очки
Обзор: Герметичные очки маркируются буквой Г и позволяют полностью изолировать подочковое пространство с глазами от окружающей среды. В них устанавливаются незапотевающие прочные очковые линзы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.01.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1133 раз

Защитные очки

защитные очки  Глаза при выполнении многих производственных процессов и любых строительно-ремонтных работ больше всего подвергаются опасности нанесения серьёзных повреждений. Данные повреждения можно разделить на две категории: немеханические и механические. К немеханическим относятся травмы, полученные химическим, термическим, электрическим или другим видом излучения.

 Механические повреждения наносятся под воздействием твёрдых частиц, при попадании пыли в глаза или других, твёрдых, а порой и горячих элементов. Поэтому производители средства защиты глаз сконструируют таким образом, чтобы глаза были надёжно защищены со всех сторон от опасных воздействий. Защитные очки стоит отнести к разряду средств индивидуальной защиты от всех опасных вредных факторов и на производстве и в домашних условиях. Если вы знаете, что предстоит работать в тяжёлых условиях, когда в воздухе летают твёрдые частицы, пыль, брызг вокруг жидкость или расплавленный металл, разъедающий газ попадает в воздушные массы, вы попадёте хоть под небольшое но ультрафиолетовое, инфракрасное, радио- и лазерное излучение, то без защитных очков приступать к работе категорически запрещено.

 В их конструкцию входит оправа или корпус, который удерживает очковые линзы в нормальном для эксплуатации положении, наголовная лента или заушник, служащие для фиксации изделий на голове и сами очковые линзы. Защитные очки изготавливаются с однослойными, бесцветными трёхслойными линзами, есть модели со светофильтрами – из пластмассы или минерального стекла. Приобрести надёжные безопасные защитные очки можно в компании «Ман.Го» на официальном сайте организации man-go.com.ua/zaschita-glaz--lica--sluha-i-golovy/ochki/. Там представлен широкий ассортимент изделий и вы можете закупить оптом продукцию на весь обслуживающий персонал. Производители выпускают большое количество разновидностей защитных очков. Есть прилегающие модели – закрытые или открытые. Они соприкасаются непосредственно с лицом корпусным контуром.

 А также изготавливаются неприлегающие модели, которые не соприкасаются с лицом. Это что-то наподобие защитного лорнета, козырьковых моделей или насадных очков. Если защитные очки делаются открытыми, то они обязательно обозначаются буквой «О». Закрытые очки ещё делятся по типу вентиляции: изделия с прямой вентиляцией (маркируются ЗП), это когда воздух попадает в подочковое пространство, но при этом не меняет направления, и на модели с непрямой вентиляцией (соответственно ЗН), в них воздух изменяет направление.

 Откидные очки обозначаются ОО и корпус в них отводится от лица, принимая фиксированное положение, двойные защитные очки – ЗПД, ОД, ЗНД – в них устанавливается несколько видов очковых стёкол: светофильтры и бесцветные. Если действовать будет много повреждающих факторов на человека, то целесообразно приобрести изделия с двумя стёклами. Герметичные очки маркируются буквой Г и позволяют полностью изолировать подочковое пространство с глазами от окружающей среды. В них устанавливаются незапотевающие прочные очковые линзы. Может порой и неудобно в них работать, но если не использовать этот вид защитных очков, могут быть страшные последствия.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.