Открываем кафе, ресторан
Обзор: Паспорт безопасности кафе и ресторана обязательно должен присутствовать у владельца заведения, потому что без такого важного документа вам никто не позволит обслуживать клиентов.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 964 раз

Открываем кафе, ресторан

паспорт безопасности кафе  Профессиональная кухня всегда выступала основой успешного ресторанного бизнеса. Представьте себе, что там блюда высокой кухни сами собой не поучаются одним волшебным махом официанта. Все продукты точно также как и на домашней кухне проходят тщательную термообработку: подлежат обжариванию, тушению, выпечке, их приходиться жарить во фритюре.

 Чтобы произвести такую сложную работу в горячих цехах должно быть установлено специальное современное многофункциональное оборудование для кафе, ресторанов в виде кейтеринговой, посудомоечной, хлебопекарной, холодильной тепловой и электромеханической техники. Но вся процедура открытия кафе, ресторана должна начинаться с получения специального паспорта безопасности.

 Паспорт безопасности кафе и ресторана обязательно должен присутствовать у владельца заведения, потому что без такого важного документа вам никто не позволит обслуживать клиентов. Если у вас предусмотрено больше ста посадочных мест, то за паспортом безопасности ресторана кафе следует обратиться в компанию «РосБезопасность», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://rossafety.ru» оставляйте свою заявку, и специалисты помогут вам в быстром получении этого документа. Запомните, что если вы не будете на момент проверки государственными органами иметь паспорт безопасности кафе, ресторана, то, как юридическое лицо придётся заплатить довольно солидный штраф в размере 300 000-1 000 000 рублей. Не пользуйтесь услугами неизвестных лиц, обещающим вам получить такой документ где-то в другом месте. Если паспорт безопасности кафе будет поддельным, то ещё дополнительно начислят вам выплату компенсации.

 Потом можно начинать закупать оборудование и нелишним будут системы таблет-питания. Понятно, что владельцу открывающегося ресторана на первом этапе тяжело в финансовом плане и нет возможности приобрести оборудование для ресторанов в полном объёме. Но всегда есть эффективные выходы из затруднительного положения. Например, купить такой агрегат, который будет совмещать сразу несколько основных функций на кухне: варку и жарку. Для этих целей отлично подходит пароконвектомат. Он в зависимости от конструкции и оснащения осуществляет кулинарную обработку в нескольких режимах: продукты готовятся во влажном или перегретом паре, сухом жаре. Пароконвектомат способен обеспечить приготовление любых интересных блюд, не требуя от поваров утомительного удаления или постоянного поливания влаги ручным способом.

 Отметим сразу, что один только конвектомат сможет заменить процентов на сорок оборудование для ресторанов на кухне, тем самым позволяя индивидуальным предпринимателям хорошо сэкономить. Обязательно надо покупать качественную технику импортного производства, чтобы не разориться на постоянном её ремонте. Выбирайте по одной модели из каждой категории техники для кафе и ресторанов.

 У вас получится хорошо сэкономить на начальном этапе и нанять на работу на такой профессиональной технике отличных высококвалифицированных поваров. Начинайте заказывать оборудование для ресторанов с конвектомата. Практика показывает следующее: техника позволяет уменьшить площадь на кухни приблизительно на тридцать процентов, выделенную под машины. Раньше проектировались гастрономические объекты, исходя из соотношения между залом, где будут сидеть посетители и кухней 50:50. Если сразу купите среди многочисленного оборудования для ресторанов конвектомат, то берите в расчёт соотношение 75:25, делая упор в пользу помещений, предназначенных для гостей.

 Поднимается рентабельность заведения, благодаря уменьшению потерь продуктов, которые обязательно возникают в процессе ужарки и уварки. Только конвектомат среди другого оборудования для ресторанов способен сэкономить время на наладке техники, загрузки продуктов и разгрузке блюд. Все процессы запрограммированы, поэтому если у вас повара средней категории будут работать на начальном этапе, то он оградит от неправильных их действий. Если вот так ответственно подходить и с умом к выбору оборудования для ресторанов, покупать технику только в проверенных компаниях, которые предоставляют только сертифицированные аппараты, то успех вам будет обеспечен в ресторанном бизнесе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.