Тендеры и торги по 223-Фз
Обзор: Чтобы тендеры и торги по 223-Фз прошли без нарушений, рекомендуется принимать участие в них через электронную площадку «www.otc.ru», на которой все организации в государстве ведут торгово-закупочную деятельность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.12.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 803 раз

Тендеры и торги по 223-Фз

тендеры и торги по 223-Фз   Многие организации уже знают про Закон N 223-ФЗ и на себе прочувствовали уже его положение, потому что многие пункты предназначены к обязательному выполнению с 1 января 201-13 года. А именно его выполняют организации, которые осуществляют свою деятельность в сфере естественных монополий, связаны с электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, с водоотведением и очисткой сточных вод, занимаются утилизацией (захоронением) бытовых твёрдых отходов.

 Коснулось его действие дочерних хозяйственных обществ. С 1 января 2014 г. Вступают в силу положения про муниципальные унитарные предприятия, действия коснутся автономных учреждений, которые созданы любыми муниципальными образованиями хозяйственных дочерних хозяйственных обществ. Поэтому рекомендуется, прежде чем проводить тендеры и торги по 223-Фз внимательно изучить действующее законодательство и по возможности, к решению серьёзных вопросов привлечь профессиональных юристов. Многие юридические лица уже руководствуются положениями Закона N 223-ФЗ с 1 января 2012 г. Это крупные государственные корпорации, компании, унитарные предприятия и государственные автономные учреждения.

 Чтобы тендеры и торги по 223-Фз прошли без нарушений, рекомендуется принимать участие в них через электронную площадку «www.otc.ru», на которой все организации в государстве ведут торгово-закупочную деятельность. Если у вас имеются свободные денежные средства и вы их хотите выгодно вложить, чтобы получить хороший доход, то рекомендуется обратить своё внимание на электронную депозитную площадку OTC-finance. Принцип действия данной площадки заключается в том, что за ваш вклад будут на аукционной основе соревноваться финансовые структуры (банки). И кто из них предложит вам более выгодные условия и вы согласитесь, та и выиграет. Согласитесь, что это самый удачный способ вложить свои свободные денежные средства под высокие проценты.

 Кроме того, что там осуществляются тендеры и торги по 223-Фз, работает замечательная электронная депозитная площадка, есть ещё много полезных действий, которые пригодятся как юридическим, так и физическим лицам. Каждому предприятию необходимо привести в порядок документацию под основные положения Закона N 223-ФЗ. Для этого следует заняться разработкой и утверждением положений о закупках. Именно данные документы в дальнейшем будут регламентировать закупочную деятельность, содержать требования к закупкам, на какой основе проходят процедуры закупки (способы), как заключаются и исполняются договора. Тогда вы сможете проводить тендеры и торги по 223-Фз на предложенной электронной площадке без проблем.

 Отметим самое главное, что Закон N 223-ФЗ объясняет, какими способами должны проводиться закупки: это аукционная и конкурсная основа. Если осуществляется закупка в электронной форме, то Правительство РФ установило полный перечень продукции, работ и услуг, попадающих под эту форму. Также Закон N 223-ФЗ не предусматривает закрытого перечня вариантов закупки. Вы можете использовать и другие способы закупки. Главное, чтобы это происходило по прозрачным схемам и не нарушало действующего законодательства. Проводите все тендеры и торги по 223-Фз, принимайте в них участие на предложенной площадке и никогда у вас не возникнет проблем с контролирующими органами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.