Картонные коробки
Обзор: Большие коробки изготавливаются из гофрированного картона. Материал содержит ребристый, внутренний волнообразный слой, обклеиваемый с обеих сторон прочными плоскими листами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.12.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 3349 раз

Картонные коробки

картонные коробки  Картонные коробки - это самый практичный распространённый вид упаковки. Материал, из которого изготавливаются изделия, сочетает в себе много полезных важных качеств. Вы представляете, как тяжело было бы переносить пластиковые, металлические почтовые или архивные коробки.

 Но это не означает, что лёгкость картона лишает конструкцию надёжности и прочности. Коробки, которые предназначаются для временного складывания нетяжёлых вещей, делают на производстве из однослойного картона. В его основу входят плотные листы, обклеенные с двух сторон глянцевой бумагой. Большие коробки изготавливаются из гофрированного картона. Материал содержит ребристый, внутренний волнообразный слой, обклеиваемый с обеих сторон прочными плоскими листами. Рёбра жёсткости, приклеенные к наружным листам, позволяют получить армированный материал. Он способен выдерживать серьёзные продольные и поперечные нагрузки. Любые картонные коробки обеспечивают превосходную механическую защиту и удобно складываются.

 Собирают изделия на производстве, скрепляя стенки между собой скобами или просто промазывая клеем. Изготавливаются специальные конструкции из выкроек, которые собираются без скрепляющих элементов. Некоторые склеивают только по боковому одному шву, чтобы получить замкнутый корпусной контур, а уже потом складывается изделие в плоскую форму. Вы можете быстро самостоятельно собрать днище без вспомогательных инструментов. Картонные коробки таким способом удобно хранить и доставлять заказчикам, потому что они занимают меньше места. Ваш заказ будет выглядеть в виде сложенной стопки картона. Следующие конструкции коробок заказывают организации чаще всего:

  • Гофрокороб - представляет собой стандартную картонную коробку. У неё верх оснащён четырьмя прямоугольные частями, которые являются продолжением стенок.
  • Крышка-дно - это такой вид изделий, состоящий из двух частей: отдельно корпус и надевающаяся сверху крышка.
  • Телевизор - это открытый вид коробки, позволяющий видеть разложенную продукцию. От этого он и получил такое приятное название.
  • Шоу-бокс - в ней можно хранить товары и одновременно служит прекрасной демонстрацией. Часть коробки можно снять и сложить, а другая половина послужит своеобразной витриной.
  • Высокий короб без крышки - это своего рода стакан, только в боковой стенке проделано специальное окно.
  • Обечайка - вид упаковки, способный закрыть только часть предмета. Тоже послужит для эффективной демонстрации товара.
  • Пачка - картонная коробка с прочно закрывающейся крышкой.
  • Шкатулка - изделие, имеющее откидной верх. В этом случае крышка служит продолжением стенки.
  • Пэт-пак - жёсткая прямоугольная картонная упаковка, в которой хранится молочная продукция и соки.
  • Бег-ин-бокс – упаковка, оснащённая внутри металлизированным пакетом. Идеально подходит для разлива винной продукции.

  Приобрести для своей организации качественные и недорогие гардеробные, архивные и почтовые картонные коробки можно в интернет гипермаркете «Велар». Оставляйте свою заявку на официальном сайте магазина «http://velar.ru», выбрав подходящие изделия по форме и размерам. Преимущество картона состоит ещё в том, что можно в любой момент поменять выкройку, тем самым изготовить интересные варианты упаковки. Это очень удобно, если вам нужны картонные коробки нестандартных размеров. Перечислить продукцию, которую можно переносить в такой таре невозможно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.