Что может серьезно навредить карьере
Обзор: У каждого из нас бывали неприятности на работе. Чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, необходимо понять, от чего они происходят. Ведь за некоторые проступки просто увольняют, а найти хорошее место не так-то легко в наши дни.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.03.2011, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1083 раз
Страна: Russian Federation

биржевой посредник на форекс У каждого из нас бывали неприятности на работе. Чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, необходимо понять, от чего они происходят. Ведь за некоторые проступки просто увольняют, а найти хорошее место не так-то легко в наши дни. Поэтому, посмотрим правде в глаза, чтобы увидеть истинных врагов  успеха.

  Итак, придется ограничить себя от посещения и зависания в социальных сетях прямо на рабочем месте. Очень опасно общаться со своими друзьями через интернет в свое рабочее время. Также, не целесообразно писать им что-либо о сотрудниках или отношении к ним, так как, скорее всего, хоть один человек, а возможно и все, тоже имеют доступ к подобным мемуарам. Берегите личную информацию на экране от посторонних глаз и непосредственных руководителей.

  Когда внезапно приходит болезнь, мы вынуждены брать больничный лист и несколько дней не появляться на работе. Но, иногда случаются просто абсурдные вещи. Например, когда нужно выйти в аптеку или хочется просто прогуляться по улице, вдруг, встречается один из коллег или даже директор. Такие моменты выставляют не в лучшем свете перед начальством, поэтому во время болезни лучше всего побыть дома.

  Независимо от рода деятельности и высоты должности, любого работника могут легко уволить за разглашение секретов организации, особенно, если был подписан контракт. Поэтому, некоторые вещи придется держать в себе. Исключением может быть, разве что, вкусный рецепт, но только для себя, а не для разглашения или распространения.

  Стоит помнить, что каждое обсуждение коллег рано или поздно обернется трагедией. Тем более что очень дурно обсуждать тех, с кем все равно придется иметь общее дело. Ведь они когда-нибудь обязательно узнают обо всем. Хотя, если Вы
биржевой посредник на форекс и работаете на самого себя, то подобные беды не страшны, а себя обсуждать даже полезно.

  Все мы знаем, что ни одна компания не пропускает ежегодные праздники и приуроченные к ним корпоративы. На них конечно можно позволить себе пропустить бокальчик хорошего вина или фирменного коктейля, особенно, когда работники близки, дружны и частенько проводят время вместе. Но важно запомнить, что никогда нельзя напиваться в таких обстоятельствах. Как показывает опыт, это сильно вредит карьере.

  Необходимо непрерывно следить за своей речью и за тем, что мы говорим. Вежливость, такт и, конечно, здравый смысл должны всегда быть под рукой. Не нужно делать комментарии, которые не обретут понимания, или того хуже, расценятся, как оскорбление. Непристойные шутки тоже довольно плохая идея, так как они совершенно неуважительны.

  Когда нам нужны дополнительные деньги, мы берем сверхурочную работу или вдаемся в
торговые системы forex. Не стоит, особенно регулярно, задерживаться в офисе допоздна. Такие действия считаются не только дурным тоном, но еще и возможной массой проблем. Если все же есть подобная необходимость, для начала, нужно незамедлительно обсудить с начальством свой объем работы и дополнительную оплату, а затем уже приступать к выполнению.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.