Лотерея Золотой ключ
Обзор: Тираж лотереи «Золотой Ключ» осуществляется в четыре тура. Основной целью игры является собирание пяти чисел на карточке в любой одной горизонтальной строке раньше, чем это сделают другие игроки.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.09.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 2943 раз

Лотерея Золотой ключ

лотерея золотой ключ  Про всероссийскую негосударственную денежную лотерею «Золотой ключ» знают практически всё население, потому что она уже более десятилетия раздаёт людям приятные дорогие призы при стоимости билета всего лишь пятьдесят рублей. На данный момент призовой фонд составляет пятьдесят процентов от суммы, которую удаётся выручить после распространения билетов организаторами.

 Это очень хороший джек-пот, так как найти в продаже перед эфиром хоть один свободный кусочек бумажки не получается. Одним денежным призом розыгрыши не обходятся. Есть большой шанс стать счастливым владельцем иномарки или жилплощади. Сейчас уже нет необходимости ждать пока выйдет в продажу газета «Комсомольская правда», достаточно иметь дома компьютер, подключенный к сети интернет. Заходим на сайт lotterygoldkey.com и убеждаемся, что давно ждал неожиданный приятный сюрприз в лотереи. Рассмотрим более подробно, как себя вести с купленным лотерейным билетом. Вас ожидает игровое поле с двумя карточками, содержащими двадцать семь ячеек.

 В них расположены в случайном порядке в горизонтальной каждой строчке пятнадцать чисел, начиная от единицы и заканчивая девяносто. Нет ничего страшного, если ненормированный рабочий день не даёт вам возможности посмотреть прямую трансляцию выигрыша. Можно настроить радиостанцию «Маяк» и послушать прямо на рабочем месте как обстоят дела с вашим выигрышем. Тираж лотереи «Золотой Ключ» осуществляется в четыре тура. Основной целью игры является собирание пяти чисел на карточке в любой одной горизонтальной строке раньше, чем это сделают другие игроки. Тогда вы имеете возможность принимать непосредственное участие в следующем розыгрыше.

 Если вам посчастливилось собрать пять чисел в горизонтальной строчке, которые соответствуют номерам первых выпавших пяти шаров на лототроне, то значит, ваш билет выиграл основной приз и «Джекпот» первого тура. Во втором туре лотереи должно выпасть не меньше пятнадцати чисел в игровом поле в соответствии с номерами, указанными на выходе лототрона. Собрав такую комбинацию, вы автоматически переходите в следующий тур. В третьем туре процедура выпадения шаров повторяется и на игровом поле должно обязательно совпасть в два раза больше чисел, а это уже тридцать штук. Такому билету уже не надо принимать участие в четвёртом туре «Золотого ключа» и розыгрыш тиража проходит без вас.

 Вы получаете свой законный приз и можете понаблюдать за другими игроками, ведь интересно, какой следующий билет окажется выигрышным. В него проходят только те билеты, в которых ещё не совпали все тридцать чисел. Победит участник, набравший тридцать цифр соответствующие номерам шаров, выпавших из лототрона в процессе розыгрыша до полного окончания тиража. Здесь самое главное, чтобы тридцать номеров быстрее совпали, потому что это напрямую зависит на сумму, которую получит владелец. Было одно время, когда лотереей «Золотой ключ» в качестве приза в первом туре победитель получал сразу бронзовый ключ (который можно приравнять к однокомнатной московской квартире), во втором туре счастливчик получал уже серебряный ключ (это хорошая двухкомнатная московская квартира), а в третьем туре обладателю золотого ключа выдавалась трёхкомнатная квартира в Москве.

 Тот призовой фонд, который оставался в конце лотереи, называли частью жилой площади, и она соответствовала сумме выигрыша. Будьте весёлыми азартными людьми. Пятьдесят рублей это не так много, чтобы можно на них было купить что-то хорошее, а вот получить большой солидный денежный приз шанс всё-таки есть и он может из-за вашей нерасторопности просто пройти мимо. Покупайте билеты лотереи «Золотой ключ», играйте и выигрывайте.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.