Компьютерные колонки
Обзор: Качественное воспроизведение многоканальных дорожек, а также улучшенное аудиосопровождение в играх обеспечивают системы «5.1».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.09.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 985 раз

Выбираем компьютерные колонки

компьютерные колонки  Каждый владелец компьютера задумывается, какие ему поставить колонки, чтобы добиться хорошего звучания, а не слушать отвратительные звуки, которые доносятся с пищалок. В этом нет ничего сложного, хотя ассортимент акустических колонок и наушников, действительно, огромен.

 Не стоит стараться получить идеальный звук, выбирая самые дорогие компьютерные мультимедийные колонки, потому что всё равно будете подключать их к разъёму звуковой встроенной платы. Добиться идеального звучания не получится. Отличное звучание, которое максимально приближено к идеальному, можно получить только приобретая акустические системы с музыкальным центром HI FI. По большому счёту компьютер изначально не предусматривался как источник профессионального воспроизведения звука, соответственно это не может быть его основной функцией. Но продаются сегодня хорошие дорогие звуковые карты, которые могут удовлетворить повышенные требования аудиофилов и меломанов.

 Вам предстоит сначала определиться выбирать пассивные или активные колонки. Пассивные модели обладают низкой стоимостью, потому что в корпусе практически всегда присутствует один лишь динамик и так как это скоро будет антикварная вещь, останавливаться на ней не будем. Хороший источник звука можно найти в популярном интернет-магазине «Портатив». На официальном сайте организации «http://portativ.ua» продаётся великолепная аудиотехника и аксессуары всемирно известных импортных изготовителей. Геймеры смогут выбрать такие колонки, которые обеспечат убедительные выстрелы из «калаша», позволят вовремя в знаменитом CS услышать звук приближающихся вражеских шагов. Любители смотреть фильмы на компьютере или планшете подберут устройства создающие ощущения, как буд-то вы присутствуете непосредственно в кинозале.

 Меломаны купят компьютерные колонки, при помощи которых можно наслаждаться качеством звука просушиваемой мелодии. Для того, чтобы услышать как приходить сообщения и работает аська вполне достаточно колонок начального уровня. Подойдут маленькие удобные колонки, они всё равно лучше чем встроенные штатные динамики в ноутбуке. Продающиеся системы, которые состоят из сабвуфера и нескольких сателлитов подходят для просмотра фильмов. Сателлитом принято считать небольшую по размеру колонку высотой в 20 см, способной воспроизводить высокие и средние частоты. Размеры позволяют установить их на столе где угодно. Сабвуфер относительно большая колонка со встроенным мощным динамиком и он воспроизводит исключительно низкочастотные звуки.

 Изготавливаются сателлитные системы нескольких видов: «5.1» и «2.1». Вы по цифрам уже можете догадаться про количество колонок. Первое число свидетельствует сколько сателлитов входит в один комплект, а второе показывает количество сабвуферов. Акустические системы «2.1» замечательно воспроизводят стереозвук. Качественное воспроизведение многоканальных дорожек, а также улучшенное аудиосопровождение в играх обеспечивают системы «5.1». В последних рекомендуется четыре колонки разнести по углам, чтобы слушатель оказался в самом центре и перед ним поставить колонку центрального канала. Сабвуфер лучше всего установить во фронтальной части. Такая конфигурация максимально подходит для игр и просмотра фильмов. Не только мощность усилителя играет большую роль, но и размеры оборудования. Если сабвуфер имеет размер приблизительно с обувную коробку, то не получите требуемого глубокого плотного баса. В хорошем сателлите присутствует внутри два динамика. Один воспроизводит высокие частоты, другой низкие.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.