Индукционные варочные поверхности
Обзор: Индукционные конфорки из всех видов самые экономичные. Благодаря встроенному индукционному блоку тепло генерируется прямо на дне посуды, поэтому нагревание конфорки не происходит.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.09.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1568 раз

Варочные поверхности

индукционные варочные поверхности  Решили сделать на кухне новый ремонт, это правильно, но лучше подкрепить его новой бытовой техникой. И желательно, чтобы использовалась в хозяйстве встраиваемое бытовое оборудование, потому что оно значительно компактнее одностоящих моделей, за ним легче ухаживать.

 Поговорим о современных варочных поверхностях и их разновидностей. Варочные панели изготавливаются электрическими, газовыми, а также можно найти комбинированные варианты. Практически все современные дома имеют централизованную систему отопления, поэтому рациональнее приобрести газовую панель, так как она самая экономичная. Комбинированные панели могут работать, используя газовые баллоны, а когда полностью иссякнет запас газа, переходят работать от электричества. Вам, наверное, уже попадались такие термины как независимая и зависимая панель.

 Многие варочные поверхности могут работать в паре с встроенным полезным на кухне духовым шкафом. Панель управления располагается как на варочных панелях, так и на сами шкафах и такие модели принято называть зависимыми. Только учтите, что порой техника может быть несовместима, хотя изготовлена одним производителем, поэтому перед покупкой изучайте таблицу совместимости. В качестве материал поверхностей выступают: стеклокерамика нержавеющая сталь и алюминий, наносится эмалевое покрытие. Большим спросом пользуются индукционные варочные поверхности. Самые востребованные модели на нашем рынке представлены интернет-супермаркетом «Notus». На официальном сайте организации «www.notus.com.ua» можно по низкой рыночной стоимости приобрести многофункциональную газовую варочную поверхность Electrolux EHH 1634 0FK.

 Она имеет четыре превосходных индукционных конфорки. Поверхность стеклокерамическая, а переключатели: сенсорные. Есть специальная кнопка, которая позволяет в случае необходимости заблокировать работу поверхности. Вы должны понимать, что стеклокерамика самый лучший вид покрытия, соответственно варочные поверхности будут стоить дороже. Она порадует вас своим стильным внешним видом. Удобна стеклокерамика в обслуживании, так как поверхность изготавливается абсолютного гладкой, все загрязнения легко стираются обычной тряпкой. Вы будете довольны быстрым варочной зоны и её остыванием.

Но самое главное, что чётко разграничиваются зоны нагрева, соответственно за их пределами поверхность остаётся холодной. Электрические стеклокерамические варочные поверхности считаются более экономичными. Помните, что стеклокерамика не переносит тяжёлых ударов, старайтесь не допустить, чтобы нож падал острым концом на поверхность. Индукционные конфорки из всех видов самые экономичные. Благодаря встроенному индукционному блоку тепло генерируется прямо на дне посуды, поэтому нагревание конфорки не происходит. Приобретая индукционную варочную поверхность необходимо позаботиться о посуде, которая должна иметь намагничивающееся дно. Выпускаются ещё модели с рапидными конфорками. Принцип действия заключается в нагреве спирали, которая в процессе накаливания выделяет тепло. Это лучше чем «блины» на плите, но скорость нагрева дольше, чем в индукционных моделях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.