Аренда персонала
Обзор: Практика показала, что не стоит сравнивать способности и работу штатных сотрудников с лизинговыми специалистами, чтобы ещё больше не разочароваться в своей фирме.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.09.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 786 раз

Лизинг персонала

аутсорсинг персонала  Многим организациям выгодно будет предложение получить в своё распоряжение  высококвалифицированного специалиста конкретной квалификации в удобное время и на неограниченный срок, при этом не увеличивая финансовые собственные затраты на все установленные законодательством компенсационные пакеты.

 Если по каким-то причинам человек не соответствует вашим требованиям, не находит общий язык с другим обслуживающим персоналом, то в любой момент можно потребовать без дополнительного вложения денежных средств оперативную замену. Как это сделать и кто предоставляет такие услуги? Сам процесс принятия на работу временного персонала в данном случае называется аутсорсингом.

 Соответственно за незначительное комиссионное вознаграждение сотрудников подберёт для вас специализированная аутсорсинговая компания. Вам остаётся ещё только определить сумму заработной платы специалисту, которого берёте в аутсорсинг. Вы должны понимать, что лизинг персонала подразумевает принятие на работу высококвалифицированного и с большим опытом работы сотрудника. Значит и заработная плата для такого профессионала должна быть как минимум в 1,5 раза больше установленного среднерыночного среди специалистов соответствующей категории. Человек сразу приступает к выполнению своих обязанностей и ему не требуется выделять испытательный срок. Делает свою работу качественно, а значит, рентабельность вашей организации только повысится.

 Аренду персонала все крупные фирмы стараются делать в компании «ФРЭШ Аутсорсинг», которая выбрала правильную политику проведения набора специалистов на конкурсной основе. Отсутствие финансовых махинаций и исключение различных родственных связей, позволяет компаниям взять быстро в аутсорсинг по-настоящему грамотных специалистов, а не людей, купивших диплом возле ближайшей станции метро по тем специальностям, в которых сильно нуждаются фирмы. Эксперты давно уже посчитали, что все затраты, связанные с вознаграждением аутсорсинговых компаний (зачастую суммы, выделяемые на поиск сотрудника собственными силами или рекрутинговыми агентствами намного превышают эти начисления) и выплату заработных плат временному персоналу в итоге намного меньше затрат, которые придётся выделить на специалистов, включённых в штат организации на постоянной основе, выполняющих аналогичные функции.

 На официальном сайте предложенной аутсорсинговой компании «http://freshout.ru» вы можете оставить свою заявку на аренду требуемого персонала, перечислив свободные вакансии и свои пожелания. Практика показала, что не стоит сравнивать способности и работу штатных сотрудников с лизинговыми специалистами, чтобы ещё больше не разочароваться в своей фирме. Если вы надумаете нанять новых специалистов, то чтобы достичь хорошего уровня квалификации, потребуется выделить много времени, а это не позволяет сделать жёсткая рыночная конкуренция.

 Допустим, вы руководитель большого логистического комплекса, то целесообразно сразу взять на работу профессиональных: водителей погрузочной техники, комплектовщиков, кладовщиков и заведующих складом. Компания, связанные со сферой общественного питания могут взять в лизинг мастеровитых шеф-поваров, которые сразу прославят заведение на весь город. Вы получаете хорошую выгоду ещё в том, что не несёте никаких трудовых обязательств установленных законом перед персоналом, но самое главное отсутствуют риски судебных исков, а ведь ими после финансового мирового кризиса сейчас завалены все суды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.