Что нам несет сентябрь 2013 года?
Обзор: Энергия сентября будет похожа на бриллиант – настолько же ценна, такая же сияющая, чистая, имеющая четкие грани. Это месяц сбора и кристаллизации энергии, познания себя и других - Хроники Акаши на сентябрь 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.08.2013, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2506 раз
Страна: Ukraine

Хроники Акаши на сентябрьКакую энергию несет в сентябрь 2013 года?

 Энергия сентября будет похожа на бриллиант – настолько же ценна, такая же сияющая, чистая, имеющая четкие грани. Она, действительно, имеет большую ценность. У вас появится возможность начать все с начала. Словно первый месяц нового года, этот месяц станет символом новых начинаний. Больше времени посвятите тому, чтобы задумываться, в каком направлении вы хотите идти по жизни. Определитесь, какой вы хотите видеть свою будущую жизнь, и что сейчас вы готовы сделать для достижения поставленных целей. Представьте, что начинается новый год, и, следовательно, нужно сделать выбор на  грядущий год и даже десятилетия.

 Еще одной причиной, почему энергии этого месяца можно сравнить с бриллиантом, является то, что это время очищения. Это будет намного легче, чем раньше, и все, от чего вы отказывались и чему сопротивлялись, станет очевидным. Станут понятными как прошлые ошибки, так и достижения. В этом месяце очень важно во всем разобраться. Каждый день продумывайте  свои  решения и возможные последствия,  анализируйте полученный в результате этого опыт.

 Очень важно задумываться над тем, что сбивает вас с толку. Это самое подходящее время проанализировать свои убеждения и новые возможные перспективы. В этом месяце следует чаще беседовать с людьми о проблемах, волнующих их. Спрашивайте окружающих, однако сразу не принимайте их ответы за чистую монету, сначала прислушивайтесь к себе. Очень важны сознательность и осознанность, будьте внимательны, последовательны и умейте четко ставить перед собой цель. Не принимайте скорополительных решений  и не спешите с выводами. Тщательно обдумывайте свои решения и реакцию на происходящие события.

Как извлечь максимальную пользу из энергии сентября 2013 года?

 В этом месяце очень важно вести диалог с самим собой. Можно вести дневник,  можно это делать  во время медитации или ежедневно на прогулке. Придумайте определенные упражнения, во время которых вы будете себя спрашивать и отвечать на вопросы, находя ответы в самом себе. Ответы вы не получите от других. Честно говоря, информация, полученная от других, скорее еще больше запутает вас, и так будет до тех пор, пока вы не разберетесь в самом себе. Окружающая информация будет полезна только в том случае, если ваши перспективы на будущее  уже определены, и вы начинаете работать над ними.

 Спрашивайте себя о своих чувствах и взаимоотношениях. Например: «Почему я чувствую это к данному человеку?» , «Кем я хочу в своей жизни видеть его?» Постарайтесь об этом поразмышлять. Можете записать ответ на бумаге. В случае неуверенности, напишите то, что вы считаете возможным. Внутренний диалог обеспечит внутреннюю ясность и лучшее самочувствие на протяжении всего месяца. Он поможет вам правильно ориентироваться во внешней информации  и  окружающем мире. Вначале вы должны разобраться в себе,  только потом более понятным станет  окружающий мир. 

 Кроме того в этом месяце вы должны говорить правду. Каждый раз при разговоре спросите себя, насколько правдиво то, что вы собираетесь сказать. Будьте честны во всех словах и поступках. Будьте стопроцентно уверены, что ваши слова и действия не расходятся с убеждениями и взглядами.

 Будьте уверены, что ваши слова  не расходятся с действиями. Это не означает, что вы должны доказывать все сказанное. Это означает, что не стоит говорить ничего, в чем не уверены или чего не знаете. Убедитесь в правдивости ваших слов. Это убережет вас от большинства проблем и поможет научиться идти по жизненному пути, не оставляя  вопросы нерешенными. Это великолепная возможность идти по жизни, не расходясь со своими убеждениями и ценностями. Это поможет ясности мышления  и возможности эффективно  использовать энергии сентября 2013 года.

Чего следует избегать в сентябре 2013 года?

 В сентябре 2013 года не стоит сильно рисковать. Хорошо испытывать что-то новое, результат чего неизвестен - это часть жизненного опыта. Но старайтесь, по возможности, снизить риск до минимума. Рискуя, вы должны осознавать, что стоит на кону. Если вы хотите начать сложный разговор, который может привести к конфликту,  подумайте, к чему это может привести. Что может быть утеряно в результате конфликта? Если вы хотите попробовать что-то новаторское  на работе, задумайтесь, стоит ли оно вашего времени. Если вы хотите испробовать новый кулинарный рецепт, оцените, не напрасно ли будут потрачены продукты. В результате положительного ответа, действуйте, так как иногда полезно рисковать и ежедневно испытывать что-то новое.

 Но всегда старайтесь убедиться, рискуя, стоит ли игра свеч. Будьте стопроцентно уверены в том, что хотите испытать, в полученном результате, и стоит ли оно того. Просто в этом месяце будьте осмотрительнее при возможных рисках и новаторстве. Будьте внимательнее и осмотрительнее: «Семь раз отмерь - один раз отрежь».

Что еще нам нужно знать об энергии сентября  2013 года?

 В этом месяце, скорее всего, будет трудно получить от других людей обещанное. Будьте готовы к тому, что люди не будут сдерживать обещанное  слово или вообще будут отказываться от него. Вам следует быть терпеливыми. Не все будут оправданы ваши ожидания. Все может происходить не так, как хотите. Большее число планов и начинаний только в октябре или ноябре получат свое развитие. Сентябрь – месяц  сбора и кристаллизации энергии. Изменения наступят в октябре и ноябре.

 В сентябре не ожидайте от себя многого, не ожидайте от себя и от других высокой производительности и эффективности. Если вы настроитесь на то, что люди будут выполнять свои обещания, вы можете быть разочарованы. Но если вы проявите терпение, доброту и спокойствие, то немного позже все изменится. Просто на этот месяц наберитесь терпения. В результате все будет так, как и должно быть, только немного медленнее и осторожнее. Это месяц предназначен для познания себя и других, что в будущем обеспечит  успешные взаимоотношения друг с другом.

Автор: из Хроник Акаши Jen Eramith MA Akashic Transformation

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.