Тренинг продаж бизнес-тренера
Обзор: Тренинг продаж в виде активной формы обучения, позволяет взаимное обучение на занятиях принимавших участие членов, осуществляется обмен личным опытом, прямо там же опробуются новые приёмы друг на дружке.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.07.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 838 раз

Тренинг продаж бизнес-тренера

тренинг продаж бизнес-тренера   Руководители знают, что успех и рентабельность фирмы зависят, в-первую очередь, от профессионализма, компетентности и заинтересованности набранного персонала.
Квалифицированные специалисты просто так не стоят вдоль дороги в очередь к вам на работу.

 Профессионалами становятся, работая долгие годы на своём рабочем месте и постоянно повышая свой уровень знаний в конкретной области. Можно позаимствовать такого человека у конкурентов, если хорошо финансово его заинтересовать. Но такое случается редко и очень дорого. Лучше подготовить хорошо свою команду и вместе с ней пожинать плоды своей работы. Всегда найдутся перспективные сотрудники в организации, способные быстро вырасти до уровня настоящего профессионала. Только вот как это сделать, и какие методы для этого нужны. Способов бывает много и все они отличаются друг от друга по целенаправленности и степени прогнозируемости.

 Один работает по понятному и  ясному плану развития обслуживающего персонала и можно заранее рассчитать, какие будут результаты обучения (это относится к целенаправленному обучению), а другие полностью непрогнозируемые и больше напоминают хаотичный, стихийный процесс обучения. Самым понятным, эффективным и прозрачным способом обучения сотрудников является - тренинг. Даже маленькие достижения можно сразу применять на практике и увеличивать постепенно объём продаж вашей продукции. Тренинг продаж представляет собой активную форму обучения, которая основана на выполнении поставленных бизнес-тренером определённых упражнений. Их целью считается тренировка и выработка специальных навыков. Запомните, что тренинг продаж бизнес-тренера требует хорошей квалификации и не следует пользоваться первой попавшейся, дешёвой услугой, которые часто предлагают многочисленные открывшиеся недавно непонятные компании.

 Лучше найти индивидуального бизнес-тренера, который грамотно составит все занятия, добьётся положительного результата и полного усвоения изложенного материала вашими сотрудниками. Крупным компаниям важно отчитать положенные часы, за которые вы заплатите приличные деньги, а что понял персонал или нет, это уже ваши проблемы. Чтобы такого не произошло и тренинги продаж дали весомый результат, рекомендуется за услугами обратиться к профессиональному бизнес-тренеру Мурату Тургунову. На официальном сайте специалиста есть всё про тренинг http://turgunov.ru, вы можете прочитать как организовывается процесс проведения занятий и оставить заявку с указанием количества человек, нуждающихся в обучении. Традиционные способы, позволяющие усвоить материал, допустим, лекции и семинары, проводимые начальством  с применением наглядной демонстрации, дадут эффект.

 Только кпд не превысит и тридцати процентов и то с условием, что сотрудники будут заниматься ещё самостоятельно дома. Тренинг продаж в виде активной формы обучения, позволяет взаимное обучение на занятиях принимавших участие членов, осуществляется обмен личным опытом, прямо там же опробуются новые приёмы друг на дружке и видно эффект от их применения. Не будете же вы постоянно экспериментировать на своих клиентах, отпугивая тем самым потенциальных покупателей. Бизнес-тренер заранее разрабатывает и знает, какую эффективность дают специальные игровые и иммитационные ситуации, придумывает нормальные ролевые игры, не те о чём вы подумали. Благодаря данным методам превосходно закрепляется полученная информация.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.