Антивибрационные подставки
Обзор: Если вы думаете, что отсутствие антивибрационных подставок для стиральной машины не сыграет решающую роль, то глубоко заблуждаетесь.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 29.06.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 3769 раз

Антивибрационные подставки для стиральной машины

антивибрационные подставки  Печально, когда ломается стиральная машина. Самостоятельно не получится устранить поломку во многих случаях, да и пытаться это сделать не рекомендуется. Тяжёлая профессия «прачка» осваивается чаще всего женщиной, может быть, поэтому стиральной машине тоже пришлось быть женского рода, что не скажешь про автомобиль, который так любят мужчины.

 Несомненно, её появление на рынке облегчило кропотливый женский труд. Простой техники только усугубляет семейную атмосферу, ведь к хорошему привыкаешь быстро и не хочется как-то опять гнуть спину, стирая кожу на руках. Чтобы отремонтировать стиральную машину потребуется заплатить мастеру немаленькую сумму, которой в доме чаще всего нет. В среднем, как показывает статистика, за ремонт приходится выкладывать половину стоимости новой аналогичной техники. Поломкам свойственно возникать из-за неправильной эксплуатации машинки. Порой мы игнорируем пункты инструкций, устанавливая оборудование в неположенном месте, осуществляем неправильное выключение, не обращаем своё внимание на возникновение сильных вибраций в процессе стирки и хуже всего в момент отжима.

 За что мы платим свои денежные средства по уходу мастера? В-первую очередь за вызов. В дальнейшем специалист устанавливает, с чем связана поломка и принимает решение о способе устранения неисправности. Мелкий и средний ремонты в основном не требуют разборки стиральной машины. Капитальный ремонт уже требует полной разборки и предусматривает: замену противовесов, подшипников, сальников и опор. В основном капремонт сводится к замене подшипников. Вы можете сами оценить степень изношенности подшипников, особенно кто не использует антивибрационные подставки для стиральной машины по характерному сильному тарахтению в процессе отжима. Чаще всего стараются не обращать внимания, закрывая дверь в ванную, запускают тем самым поломку и подшипники приводят к дорогостоящему ремонту прочих связанных с ними узлов.

 Единственный выход продлить жизнь любимому домашнему агрегату купить сразу для стиральной машинки антивибрационные подставки. Сделать это вы можете в компании ООО «Стартпром», прочитав более подробно про изделия на официальном сайте организации «http://good-foot.com». Не забывайте, что данные «мягкие лапки», как и все другие вещи, кустарным способом любят подделывать умелые мастера. С виду тяжело различить подделку от оригинала, а порой практически и невозможно. Некачественная подставка под стиральную машину определяется только тогда, когда уже требуется техническое обслуживание. Не стоит рисковать в таком деликатном деле, особенно когда оно затрагивает дорогостоящее оборудование. Тем более, что в предложенной компании на антивибрационные подставки для стиральной машины установлены самые низкие рыночные цены без всяких накруток.

 Бывает так, что включили свою машинку, а она не греет воду. Вызываем мастера, и он нам утвердительного говорит, что вышел из строя окончательно ТЭН. Мы начинаем грешить на плохое качество воды, которая подаётся по трубам. При капремонте специалист определяет, что дело в термостате или в блоке управления. Если вы думаете, что отсутствие антивибрационных подставок для стиральной машины не сыграло решающую роль, то глубоко заблуждаетесь. Изношенные подшипники позволяли создавать дополнительную вибрацию барабаном, выводя из строя автоматику. Каждая неправильно работающая деталь привела к полному выходу всего оборудования из строя и требует полной разборки. Кстати, чтобы поменять одни только подшипники, уже требуется разобрать всю машину. Конечно, не только за безотказную и длительную работоспособность техники отвечают антивибрационные подставки для стиральной машины, но их покупка избавит вас хотя бы от половины проблем.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.