Выбираем АКБ для ноутбука
Обзор: Вы сами прекрасно понимаете, что автономный источник питания для любого ноутбука является незаменимой составляющей и продолжительностью своей работы нам с Вами обеспечивает доступ к той или иной информации, которую нам всегда необходимо получать.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2011, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1132 раз

акб для ноутбуков  Вы сами прекрасно понимаете, что автономный источник питания для  любого ноутбука является незаменимой составляющей и продолжительностью своей работы нам с Вами обеспечивает доступ к той или иной информации, которую нам всегда необходимо получать. От него зависит и продолжительность работы и разработка того или иного информационного продукта,  а также и связь с тем или иным человеком.

 

 Зачастую, нам приходится получать информацию через дополнительные мировые источники, такие, как интернет, поэтому, где бы мы ни были, куда бы мы не ехали, связь с цивилизацией находится на первом плане. Для этого мы стараемся приобрести всегда такой бесперебойный источник питания для портативного помощника, который не должен подвести нас в самый непредсказуемый момент. Естественно, что на мировом пространстве лидером среди компаний предоставляющие такие услуги, как акб для ноутбуков, конечно, является «СотМаркет», (sotmarket.ru). В любое время, благодаря грамотно подобранному персоналу и своей ответственности, они обеспечивают, в отличие от правительства, постоянное и бесперебойное питание для нас с Вами.

 

 Необходимо доверять профессионалам, а не фирмам однодневкам, из – за которых можно получить кота в мешке вместо настоящего качества. Наверное, уже у каждого из нас в квартире есть вещь, которая уже стала не только источником развлечений, но и средством первой необходимость – это персональный компьютер. С помощью этого, напичканного электроникой, устройства мы передаем сообщения, работаем с документами, программируем, с целью автоматизировать рабочий процесс какого-нибудь офиса, обрабатываем поступившую информацию. В общем, на компьютере можно делать все, что угодно. Но при работе персонального компьютера есть одна большая и очень неприятная ситуация.

 

 Приведем простой пример. Вы ввели в программу Вашего предприятия данные о новых поставках товара. Потратили на это уйму времени и, наконец… Ваш персональный компьютер резко отключается, и Вы вместо программы с информацией видите только пустой черный экран. Из-за чего это получилось? Как известно в нашей стране (наверное, с самого начала появления электричества) постоянно появлялись проблемы с перебоями электропитания, когда значение напряжения резко становилось несколько больше или меньше номинального значения. Ясное дело персональный компьютер рассчитан на работу с определенным значением напряжения в сети (220В) и при значении больше номинального значения он просто выключается. Это хорошо, если только выключается.

 

 Если у Вас устаревшая конфигурация компьютера, в которой не предусмотрена защита от перепадов напряжения, то персональный компьютер не только выключится, но в нем может кое-что сгореть. Вам на помощь придёт,  появившееся на рынке компьютерной техники, устройство – бесперебойный источник питания (по англ. UPS). Эти устройства, во-первых, имеют специальный выравниватель, занимающийся приведением в автоматическом режиме отклоненного значения напряжения, поступающего на Ваш персональный компьютер, до номинального (при условии, что это значение отклонится максимум на 30%). Во-вторых, в этих устройствах есть встроенная батарея. Как Вы думаете, для чего она предназначена? Правильно. При подключении к электросети идет процесс подзарядки батареи в автоматическом режиме.

 

 Достигнув последнего уровня зарядки (полностью подзарядившись) встроенная батарея при резком исчезновении напряжения переключает режим электропитания персонального компьютера с сети на себя. Так что, в этом случае у Вас до отключения персонального компьютера останется несколько минут, чтобы завершить все Ваши работы и сохранить информацию. На многих устройствах бесперебойного питания имеются специальные табло, на которых показана информация об уровнях входного и выходного сигналов, уровне подзарядки встроенной батареи, времени, в течение которого Ваш персональный компьютер сможет работать от встроенной батареи. Удобно, не правда ли?

 

 Итак, наконец-то, Вы осознали всю серьёзность данной проблемы и готовы раскошелиться на покупку бесперебойного источника питания. Но, зайдя в магазин компьютерной техники, Вы сталкиваетесь с такой проблемой как незнание того, какой источник бесперебойного питания приобрести. А консультанты наперебой будут перед Вами расхваливать технические характеристики устройств, лишь бы только поскорее «впихнуть» товар Вам. Главным параметром бесперебойника – это его мощность. Перед приобретением этого бесперебойного устройства, обязательно нужно поинтересоваться, какой источник питания Вашего компьютера. Мощность бесперебойного источника выбирается исходя из принципа : мощность бесперебойного источника питания должна быть как минимум в 1, 5 раза больше мощности блока питания Вашего компьютера.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.