Руководящие принципы развития и освобождение от страха
Обзор: Нами руководят Универсальные Энергетические Законы, управляющие основными принципами и сознанием. Для движения вперед и развития мы должны поставить под сомнение, демистифицировать и удалить наши страхи.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.06.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2364 раз
Страна: Ukraine

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Руководящие принципы развития

Пять основных принципов самореализации

Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизниНами руководят Универсальные Энергетические Законы, управляющие  основными принципами и сознанием. Вот эти пять основных принципов для понимания вашей духовной цели и восстановления вашего божественного плана развития как Космического Сознания. Мы вступаем на совершенно новую территорию Вознесения Земли, с новыми полями реальности и новой творческой целью. Но это еще и основания вспомнить, как сфокусировать свое сознание и создать условия для своего плавного перехода. Поскольку мы должны соединить свою жизнь с нашей духовной целью, и путь нам укажет внутренний свет.

Закон силы – Определите свое духовное развитие как приоритетное. Сделайте свое заявление о намерении служить своей Душе. «Желание познать Бога - как глоток воздуха для утопающего». – Йогонанда

Закон преобразования –  Будьте готовыми и открытыми для перемен, отдавая себя Высшей воле.
Очистите от страха системы взглядов и негативное выражение эго, влияющие на вас со стороны коллективного бессознательного человеческого разума. Подтвердите: «Я отказываюсь от человеческого порядка и во всем выбираю божественный порядок».

Закон ответа – Верните свою Божественность миру, дарите свою любовь, знания и благословения, расширяя свое богатство путем служения. Истинная природа души едина, едина с изобилием, радостью и свершением, полученным через намерение и служение.

Закон верификации – Проверьте жизнь Светом Сердца - Живите своей духовной целью, формируя свой образ жизни. «Я - то, что  я есть. Будьте спокойны и знайте: я - Бог!»

Всеобщий Закон Единства – Начните понимать Законы, управляющие вашим существованием, и вашей Многомерной Духовной Анатомией как Бога. «Божественные тайны открываются человеку, в котором сияет внутренний духовный Свет, и который узнает  Свободу и Суверенитет».

Освобождение отстраха

Отпустите прошлое и обеспечьте свое будущее

 Для движения вперед и развития, как человеческого существа, мы должны поставить под сомнение, демистифицировать и удалить наши страхи. Это огромная часть процесса Вознесения. Мы ускоряемся так быстро в это время больших преобразований, что каждый страх в человеческом спектре переживаний снова появляется и встает перед нами, хлынув из глубины нас.

 Противостояние страхам забирает всю нашу внутреннюю силу и храбрость. Позволяя страху управлять нами или препятствовать нам, мы теряем больше, чем боялись раньше. Позволяя страху препятствовать быть самими собой, мы не раскрываем свою истинную суть себе и миру. Это подобно отречению от части самого себя.

 Ниже приведена простая медитация  для освобождения от страха и обращения к корням страха внутри себя. Долгое время наши страхи были неопределенными и совсем не таким, как мы их представляли. Исследуйте их, поставьте их под сомнение и заставьте уйти в прошлое. Удаление страхов приносет нам в большую ясность и большую личную силу.

  • Закройте глаза
  • Распознайте страх. Что он из себя представляет?
  • Войдите в контакт со страхом.
  • Что вы испытываете и замечаете?
  • Обратите внимание на любое сопротивление. 
  • Подайтесь ему и перестаньте сознательно сопротивляться. Что вы замечаете?
  • Представьте дверь, за которой стоит  этот страх. Представьте, что страх - давно потерянный друг, который защищал вас в прошлом.
  • Чем стал страх отличаться?
  • Теперь откройте дверь и пригласите его. Обратите внимание, как это ощущается. Предложите ему то, что он просит?
  • Теперь откройте сердце и обнимите страх как маленького ребенка. Держите его, обнимайте его, успокойте его. Что вы хотите сказать этому страху?
  • Что стало по-другому? То, что возможно, если вы готовы принять, полностью обнять и полюбить этот страх.

 Действительно, примите этот страх. Сделайте его своим другом. Сделайте то, чего вы боялись. Узнайте тихий голос, который напоминает вам об этом страхе. Принимая его, вы сознательно выбираете свой собственный путь. Принимая свой страх, вы становитесь вольны жить так, как всегда хотели, но не решались.

 И потом, сталкиваясь со своими страхами и признавая их, вы перепрограммируете старые страхи и старые привычки в своем подсознании в более высокие паттерны. Не будет таких же триггеров там, где они были раньше. Таким образом, эмоциональный заряд будет очищен, и вы будете чувствовать облегчение или беспристрастность.

Источник: HGS Calibration Manual ,
by Lisa Renee
Перевод: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.