Освобождение от негативных эмоций
Обзор: Когда теряется самообладание, и вы чувствуете непроизвольное огорчение или страх, немедленно измените свою эмоциональную реакцию с помощью следующих рекомендаций.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2820 раз
Страна: Ukraine

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Эмоциональное освобождение 1

 Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизниВременами во время нашей энергетической работы мы будем иметь возможность обнаружения и осознания болезненных эмоциональных паттернов для того, чтобы ясно их увидеть и простить их в себе и других.

 Прощение и забвение освобождают наше тело от страданий.

 Для полного эмоционального освобождения вы можете задать себе несколько вопросов о некоторых разочарованиях, вызванных социальными событиями

  • Какова ваша расплата за вашу болезнь и страдание?
  • Кого вы должны простить?
  • В чем вы чувствуете себя виноватыми?
  • Есть ли у вас мудрость, чтобы отличить одно от другого?
  • Что вы можете изменить, что должны принять?
  • Вы полностью честны с сами с собой?

 После того, как ответите на каждый вопрос и на все вопросы (предпочтительно записать), повторите вслух шаг А.

Шаг А: Даже несмотря на то, что я чувствую это (ответ на каждый вопрос), я глубоко и полностью принимаю и прощаю себя.

Шаг B: Используйте подтверждение изменений и перефокусировки каждый раз, когда у вас возникает беспокойная или негативная мысль. Когда просыпаетесь утром, утверждайте, как свое намерение.

Я придерживаюсь своей истины. Я иду вперед с радостью. Я имею духовное понимание.

Эмоциональное освобождение 2 (безотлагательно)

 Когда теряется самообладание, и вы чувствуете непроизвольное огорчение или страх, немедленно измените свою эмоциональную реакцию с помощью последующих пяти  шагов.

 Найдите ответ и не реагируйте. Определите  триггер эмоционального включения  и примите меры, чтобы не позволить этой эмоции влиять на вас или заставить потерять контроль над собой. Отключите этот эмоциональный триггер от реакции и автоматических действий. Оставайтесь спокойными.

 Независимо от того, насколько «плохо» выглядит ситуация, или вы считаете ее несправедливой, выход из-под эмоционально контроля всегда вреден для вас или для окружающих.

1. Терпение: Остановитесь, отойдите, вздохните. Если вы эмоционально возбуждены, исключите обстоятельства, берущие контроль над вами.

2. Отход в сторону: «Я не совсем понимаю,  что происходит. Возможно, я не знаю ответа прямо сейчас, ну и хорошо. Я отойду в сторону, чтобы не нагнетать негатива».

3. Признание: «Мне, возможно, не нравится эта ситуация, и я признаю это. Я выбираю мир, потому что считаю, что что-то большее работает в этой ситуации».

4. Прощение: Если можете,  спокойно обсудите ситуацию, разберитесь в своих чувствах, примите и простите ситуацию. Переоцените ее и не позволяйте забирать вашу личную силу и власть. Когда мы очень расстроены или сердиты, и выражаем эти эмоции, мы растрачиваем ценную энергию и запасы наших жизненных сил.

«Я могу только изменить свою внутреннюю реакцию на внешние события, и я принимаю то, что не могу изменить».

5. Пребывание здесь и сейчас! Присутствуйте в этом моменте и примените нейтралитет как наблюдатель.

Подтвердите: Я - сила, хозяин и причина своих эмоций.

Источник: HGS Calibration Manual ,
by Lisa Renee
Перевод: bcoreanda.com

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.