Программа удаления матрицы основных страхов
Обзор: Программа удаления матрицы страха - божественное руководство Создателя, позволяющее Божественной силе удалить основные паттерны страха из Вашего подсознания и тел. - Методика удаления матрицы основных страхов
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.05.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 4141 раз
Страна: Ukraine

 Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизниБожественная сила, мое олицетворение Божественного Я,  моя команда поддержки развития и Вознесения:

  •  Пожалуйста, установите решетку света в мою сеть ментального и  эмоционального поля для удаления всех  программ, основанных на страхе. Я прошу Программу удаления матрицы основных страхов.
  • Я прошу сначала общего очищения от всех основанных на страхе программ, препятствующих моему духовному росту и Вознесению. 
  • Я прошу мое Божественное Я сфокусироваться на моем физическом теле и прошу удалить все программы, основанные на страхе, находящиеся в нем.
  • Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое эфирное тело и удалить любые основанные на страхе программы, блокирующие меня. 
  • Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое астральное тело и удалить все основанные на страхе программы и духовные сорняки из моего астрального или эмоционального тела. 
  • Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое ментальное тело и удалить все мыслеформы несбалансированной и негативной природы. 
  •  Я прошу очистить и исцелить мои духовные тела целиком, полностью и окончательно.
  •  Я Прошу, чтобы программы страха были полностью удалены из моих духовных тел и из памяти. Я утверждаю свой суверенитет быть свободным от программ страха сейчас!

 Я - Бог! - Суверен! Я Свободен! 

 Во время следующей медитации, применяйте очищение через каждую из Ваших 12 Сфер Дерева жизни. Начните с первой сферы и попросите Программу удаления матрицы страха удалить все несбалансированные энергии и программы, основанные на страхе, препятствующие достижению Вашего Вознесения в первой сфере и ее чакре. Потом делайте то же самое для каждой из последующих одиннадцати сфер и их чакр. Делайте это в течение двадцати одного дня и наблюдайте, что происходит!

О Программе

 Программа удаления матрицы страха - божественное руководство Создателя, позволяющее Божественной силе действительно удалить основные паттерны страха напрямую из Вашего подсознательного разума и четырех систем тел. Экстрасенсы могут их видеть как черные корни со множеством щупалец во всем теле. Поскольку они удаляются через Вашу коронную чакру, они полностью удаляются из Ваших записей души. Всякий раз, когда Вы чувствуете, что на Ваши кнопки нажимают, или у Вас возникают  негативные реакции или эмоции – это срабатывает программа страха. Немедленно призовите Божественную силу, чтобы удалить ее. Рекомендуется, что каждую ночь перед тем, как лечь спать в течение трех - шести месяцев, просить удалить все Ваши основные страхи. Если Вы попросите официально подписаться на Программу удаления матрицы основных Страхов, она будет работать без необходимости просить об этом. В любое время Вы сможете определить место, где находится программа, основанная на страхе, при этом немедленно призовите Божественную силу, чтобы удалить эту определенную программу. Очень важно знать и хотеть удалить программу, основанную на страхе. Вы не можете просто один раз попросить удалить все программы страха и больше никогда не просить снова. Вы должны непрерывно работать с Божественным Я, чтобы непрерывно удалять основные паттерны страха в различных местах. Составьте список всех возможных основных страхов и негативных программ эго, которые, Вы считаете,  у Вас есть. Каждую ночь перед тем, как ложиться спать, попросите, чтобы определенная область была удалена из этой жизни и всех Ваших прошлых жизней. После того, как основные страхи будут удалены, Вы должны попросить, чтобы они были заменены основной любовью для того, чтобы они не вернулись!

Источник: HGS Calibration Manual ,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

 

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.