Аттестация рабочих мест в Казани
Обзор: Аттестация рабочего места по условиям труда — это не что иное, как оценка общих условий труда на рабочем месте, показывающая будут ли на нанятого сотрудника воздействовать опасные или вредные производственные факторы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.05.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 985 раз

Аттестация рабочих мест

Аттестация рабочих мест в Казани  Прежде чем работодатель приступает к набору на свободные вакансии обслуживающий персонал, он обязан провести обязательную аттестацию рабочих мест. Только вот многие совершенно не знают, как правильно она происходит, через какое время следует проводить повторный анализ, сколько стоит данная процедура и какую ответственность можно понести за несоблюдение норм закона по данному вопросу.

 Во-первых, не только руководители крупных предприятий, но и индивидуальные предприниматели часто выступают в роли работодателей, поэтому и они, неважно по какой системе налогообложения происходить расчёт, должны тоже обращаться в специализированные компании за аттестацией своих рабочих мест. Что она собой представляет? Аттестация рабочего места по условиям труда — это не что иное, как оценка общих условий труда на рабочем месте, показывающая будут ли на нанятого сотрудника воздействовать опасные или вредные производственные факторы. Почитайте приказ Минздравсоцразвития № 342н, как должна она осуществляться и в какие сроки. Вы должны так же понимать, что наше законодательство постоянно меняется, каждый день вносятся поправки и дополнения, про которые вы вообще можете не знать.

 Поэтому рекомендуется не рассчитывать на свои собственные силы и знания, а доверить такое ответственное дело специалистам. Аттестация рабочих мест в Казани выполняется специально созданным отделением при «Институте прогрессивных технологий». Как вы понимаете с результатами лабораторных анализов, проведенных в такой серьёзной организации, врядли будет спорить какой-нибудь контролирующий орган, доказывая неадекватность данных. Поэтому, если вы являетесь официально зарегистрированным юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность в Казани и республике Татарстан, на официальном сайте отделения «www.attestaciya-rm.ru» оставляйте свои заявки и рассчитывайте на проведение оперативной аттестации рабочих мест точно в указанные сроки на профессиональном уровне.

 В приведенном выше приказе вы ознакомитесь с требованиями по проведению аттестации, как правильно осуществляется оформление её полученных результатов и как дальше их можно использовать. Вот смотрите, есть такой интересный факт. Допустим, вы знаете, как она проводится, и воспользовались услугами какой-нибудь фирмы-однодневки, которая завтра прекратит своё существование. Довольные сэкономленными финансовыми средствами, вы думаете, что всё в порядке и не боитесь грядущей проверки. Но оказывается, что аттестация рабочих мест была произведена неправильно, потому что специалистами псевдофирмы не были учтены серьёзные изменения, которые Минтруд своим дополнительным приказом № 590н внёс в основной порядок и вступили они уже  в действие с 26.02.13 года.

 Безответственный подход к проведению аттестации привёл к опущению данных поправок, вследствие чего вы понесёте серьёзное административное наказание. Аттестация рабочих мест в Казани предложенным отделением осуществляется высококвалифицированными специалистами, которые всегда постоянно отслеживают все изменения и не допустят таких неприятных ситуаций. Рекомендуется заключить клиентский договор на длительное сотрудничество, тогда вы можете забыть полностью про данный вопрос и спокойно заниматься своими делами. Когда придёт срок проведения, вам напомнят и проведут все процедуры относительно актуально действующего законодательства.

 К обязательной аттестации относятся такие рабочие места обслуживающего персонала, где: постоянно хранятся различные материалы и сырьё для производства; ведётся работа с аппаратами, оборудованием, транспортными средствами, механизмами и установками; персонал работает с ручным, механизированным и электрифицированный инструментом; присутствуют источники опасностей, оказывающие вредные воздействия на обслуживающий персонал (аттестационная комиссия установит их, отталкиваясь от специальных критериев оценки); идёт работа с компьютерами, с копировально-множительной техникой, используется бытовая техника, не принимающая участие в основном технологическом процессе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.