Камеры наружного видеонаблюдения
Обзор: Не пропустите такой важный параметр, как разрешающая способность наружной видеокамеры. Желательно выбрать модель с дополнительным запасом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1761 раз

Выбираем камеры наружного видеонаблюдения

камеры наружного видеонаблюдения  Если вы решили установить камеры наружного видеонаблюдения, но не знаете, как выбрать подходящую систему, то будем надеяться, что приведенная ниже информация поможет вам купить подходящий эффективный вариант. Во-первых, вы отчётливо должны понимать, что установка любой системы видеонаблюдения на данный момент является единственным способом получения надёжной защиты важных объектов и частной территории от проникновения посторонних лиц.

 Осуществляется на многих предприятиях круглосуточное дежурство за охраняемыми объектами и оборудование позволяет осуществлять запись с дальнейшей архивацией данных для сохранения всех произошедших событий за несколько месяцев. Выпускаются уникальные камеры наружного видеонаблюдения, которые освобождают оператора от постоянного всматривания в монитор, позволяя заниматься другими своими обязанностями. Система в случае необходимости самостоятельно вовремя предупредит о появлении нежелательных лиц и других активных событиях.

 Вам остаётся только решить покупать черно-белой вариант или цветную. Знайте, что черно-белые камеры имеют повышенную разрешающую способность. Они обладают высокой чувствительностью и не такие дорогие. Но, зато цветная система более информативная. Обязательно в тактико-технических характеристиках посмотрите какое фокусное расстояние у объективов. Старайтесь покупать длиннофокусный объектив, если угол обзора не радует своим показателем. Рекомендуется приобретать камеры наружного видеонаблюдения в популярном на Украине интернет-магазин «ВИДЕО ОПТ», предлагающий вашему вниманию широкий ассортимент изделий. Вы будете полностью удовлетворены доступными ценами на все системы безопасности и видеонаблюдения.

 Осуществить свой заказ можно на официальном сайте организации «www.video-opt.com.ua» и получить, если возникли какие-либо вопросы, грамотную консультацию. Не пропустите такой важный параметр, как разрешающая способность наружной видеокамеры. Желательно выбрать модель с дополнительным запасом, потому что суммарная разрешающая способность системы получится ниже, так как на неё влияют различные факторы, воздействующие начиная от объективов и прямо до видеомонитора. Ещё один важный фактор заключается непосредственно в установке камер, так как от этого зависит их адаптация к постепенному изменению освещённости.

 Если вся система внутри здания, то вполне хватит только электронного затвора, но при установке вне сооружения выбирайте управление объективами со специальной автодиафрагмой. Наружным видеокамерам придётся на себе испытать всё негативное воздействие окружающей среды: резкие перепады температуры, оседание химически активных веществ, повышенную влажность и попытку проникновения пыли. Значит они должны быть обязательно в надёжном термокожухе, блок питания тоже должен быть встроен в кожух. Не будете же вы каждый день лазать на верхотуру и протирать стёкла, соответственно, желательно наличие омывателя и очистителя стекла термокожуха.

 Большую роль играет крепление наружной видеокамеры. Выбирайте фиксированное исполнение, подразумевающее установку при помощи кронштейнов или другого крепёжного приспособления к фасаду здания, к столбам. Обязательно должно осуществляться изменение положения наружной видеокамеры, иначе идея с защитой теряет свой смысл. То есть модель должна быть оснащена поворотной системой. Если планируете рядом устанавливать оборудование, то желательно наличие поворотного устройства с дистанционным пультом. Не забудьте про цифровой видеорегистратор, который позволит сохранить полученную информацию прямо на жёсткий диск компьютера.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.