Курсы английского языка в Харькове
Обзор: Клуб иностранных языков "Business Language" предоставляет возможность пройти не только курсы английского языка в Харькове, но и изучить досконально другие языки.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2013, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 912 раз

Курсы английского языка в Харькове  Каждый образованный человек и преуспевающий бизнесмен вам скажет, что знание иностранных языков на сегодняшний день просто необходимо. Особенно окружает нас везде английский язык. Он нужен как путешественникам, так и учащимся, предпринимателям и учёным. Вы играете в свои любимые компьютерные игры и понимаете, насколько усложняется прохождение игры без знания английского языка, он плотно поселился в нашей повседневной жизни, демонстрируя названия и предложения на многочисленных городских вывесках, на нём ослепительно сверкают названия фирм, контор и предприятий.

 Практически все важные предупреждения надписи дублируются на английском, потому что он считается всемирно признанным международным языком. Невозможно посещать в интернете иностранные интересующие ресурсы, отчего путешествие по просторам сети становится убогим. Для тех, кто осознал важность и значимость иностранных языков в нашей жизни и мечтает быстро овладеть всеми необходимыми знаниями, рекомендуется посетить клуб иностранных языков "Business Language", а там уже определиться, ознакомившись более подробно с предлагаемыми многочисленными услугами, какой курс вам стоит освоить.

 Особенно рекомендуется пройти полезные курсы английского языка юристам, работающим в Харькове и тем, кто собирается готовиться к сдаче международных экзаменов TOEFL и IELTS. К ним может присоединиться и взрослый контингент, вне зависимости какой есть на начальном этапе уровень знаний. Поверьте, при вашем желании и высокой квалификации педагогов, использующих в процессе обучения собственные разработанные уникальные методики, за короткий срок вы достигнете профессионального уровня. Клуб иностранных языков "Business Language" предоставляет возможность пройти не только курсы английского языка в Харькове, но и изучить досконально: русский (особенно пригодится иностранцам, проживающим в городе Харькове, которые обучаются в высших учебных заведениях или приняты на работу в местные фирмы), итальянский, французский, китайский и немецкий языки.

 Тем, кто собирается ехать получать образование в Канаде или США, принять участие в стажировке за границей, решил поступить на программы МВА, предстоит сдать международный экзамен TOEFL. К нему необходимо тщательно готовиться и обязательно под руководством опытного педагога. Экзамен IELTS придётся сдать тем, кому нужна оценка, свидетельствующая на каком уровне вы владеете языком. Очень часто многие работодатели, принимая сотрудника на работу, особенно когда он претендует на высокооплачиваемую должность, требуют предоставление результатов IELTS. Там предусмотрена девятибалльная оценочная система и желательно получить не ниже восьми, иначе никто с вами даже не будет разговаривать про трудоустройство за границей.

 Если вы пройдёте курсы английского языка в предложенном клубе, то TOEFL и IELTS вам не страшны и можно спокойно ехать пробовать свои силы. Как происходит набор групп в Харькове и с какого числа начинаются занятия, можно узнать прямо на официальном сайте клуба «www.english.kh.ua», связавшись со специалистом организации по Skype или другим контактным данным. Вы должны понимать, что замечательное владение английским языком совершенно не гарантирует понимание различных технических или юридических документов разработанных на языках других стран. Вы представляете, что может напереводить юрист, не знающий правовые термины или насчитать бухгалтер, заполняя квитанции про перевод денежных средств.

 Не с лучшей стороны будет смотреться предприниматель, выступающий перед своими заграничными партнёрами, демонстрируя неграмотность своего «делового английского». Всегда, попадая в бизнес-поток, предстоит проводить многочисленные переговоры, презентации, отвечать инвесторам на телефонные звонки, составлять официальные письма и заключать контракты. Данный клуб в Харькове поможет вам быстро освоить бизнес-английский на надлежащем уровне, и вы спокойно будете чувствовать себя перед своими коллегами.

По материалам «Business Language» www.english.kh.ua

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.