Календарные блоки для квартальных календарей
Обзор: В основном блоки для календарей изготавливаются на мелованной или на офсетной бумаге, могут печататься в четырёхцветном и двухцветном исполнении.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.04.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1796 раз

календарные блоки  В жилом помещении, а особенно в деловом, обязательно должен находиться календарь. Хоть многие и расстроились, что данный атрибут не оправдал надежды майа и приходится дальше продолжать трудовые насыщенные будни, наполненные приятными сюрпризами и не очень, придётся всё равно изготавливать квартальные календари. Именно данные настенные изделия считаются фирменными календарями. Они не мешаются на столе, привлекают внимание партнёров по бизнесу и посетителей своим оригинальным внешним видом. Календарная сетка на таких изделиях оснащена крупными цифрами, а это позволяет оперативно сориентироваться в днях и датах недели.

 Вам будет очень удобно работать, если вы не будете забывать текущий день выделять с помощью окошка (курсора), который свободно передвигается с помощью прозрачной ленты. Как правило, в квартальных календарях отображается на одной страницы сразу три месяца (который прошёл, настоящий и которому предстоит наступить). Основным приоритетом данного календаря является постоянно работающая реклама вашей фирмы, если вы закажите её размещение. Вы удивитесь, но один параметр квартального календаря можно выполнить тремя способами: календарь на одной пружине, имеющий одно рекламное поле; изделие на трёх пружинах, имеющее три рекламных поля; календарь на трёх пружинах и с одним рекламным полем.

 Если вы посетите супермаркет комплектующих для изготовления квартальных календарей «www.kv-k.ru», принадлежащий популярной компании «KV-K», то сможете найти всё необходимое для создания таких изделий. Календарные блоки являются главной составляющей календаря, поэтому тщательно подходите к выбору подходящего варианта, тем более, что календарные блоки 2013 года как и всё новое, разработаны по новым эффективным технологиям, имеют различную плотность и качество бумаги, разнообразную цветовую гамму. Если хотите, то воспользуйтесь в предложенной компании услугой  изготовления оригинальных квартальных блоков по индивидуальным размерам и дизайнерским эскизам или купите стандартные готовые календарные блоки, уже подготовленные и отпечатанные большим тиражом.

 В основном блоки для календарей изготавливаются на  мелованной или на офсетной бумаге, могут печататься в четырёхцветном и двухцветном исполнении. Применяются металлизированные и обычные краски. К стандартным распространённым вариантам относятся календари, имеющие ширину блока триста миллиметров. К престижным моделям относятся блоки, имеющие ширину в триста тридцать миллиметров. Если у вас крупная организация, то можете не переживать за своевременность выполнения заказа. Готовые блоки уже продаются тиражом от ста до несколько тысяч комплектов, а новейшее оборудование позволит напечатать оперативно ваш индивидуальный заказ точно в указанный срок.

 Продаются они в неразрезанном и разрезанном виде. Если вы захотите ламинировать свои календари квартальные, то будьте аккуратны, так как при использовании толстой плёнки картон может повести. Если заламинируете слишком тонкую бумагу, то в итоге тоже получите бракованную продукцию. Так как квартальному календарю суждено служить минимум год, не покупайте изделия с тонкой бумагой, потому что с течением времени она начнёт сворачиваться.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.