Перезаправлямые картриджи
Обзор: Конечно, если сравнивать их с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), то перезаправляемые картриджи обладают меньшим объёмом, поэтому придётся заправлять их чаще.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.04.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 857 раз

картридж epson stylus photo   Производители анализируют выпущенную продукцию и отмечают какие комплектующие требуют доработки для обеспечения максимального комфорта в использовании и эксплуатации оборудования.

 Таким образом появились на свет специальные перезаправляемые картриджи (часто вы можете встретить аббревиатуру ПЗК), представляющие собой контейнеры с чернилами, предназначенные для многофункциональных устройств (сокращённо МФУ), струйных принтеров, позволяющие при полном исчерпании чернил производить их перезаправку.

 На свет они впервые появились, благодаря компании Lyson Digital Inks, выпустившая на свет первое изделие. На практике они показали хороший результат, и началось массовое производство. В дальнейшем идею подхватили другие компании, усовершенствую свои собственные аналоги. Перезаправляемые картриджи в основном представляют собой совмещающиеся картриджи с установленными специальными автообнуляемыми чипами. При наступлении момента заканчивая чернил в картриджах, при извлечении устройства и установки его обратно происходит обнуление чипов, а затем можно опять приступать к печати. Перезаправляемые картриджи намного упрощают и ускоряют процесс дозаправки чернилами картриджей, а также обойти защиту производителей от неоригинальных расходных материалов.

 На нашем рынке большим спросом пользуется картридж epson stylus photo , который вы всегда можете купить в компании «INKSYSTEM», оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.101printer.ru». Компания является основным поставщиком таких комплектующих материалов на наш рынок, отличающихся высокой производительностью и надёжностью. Конечно, если сравнивать их с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), то перезаправляемые картриджи обладают меньшим объёмом, поэтому придётся заправлять их чаще. Зато чернил покупать придётся меньше. Отличить перезаправляемые картриджи по внешнему виду от оригинальных практически невозможно. Если вы уже купили картриджи в предложенной компании, то надо знать, как с ними работать и с чего начинать установку.

 Найти где-нибудь универсальную инструкцию у вас не получится, поэтому придётся прислушаться к следующим рекомендациям. Запаситесь для начала отверткой, шприцом с иглой, канцелярским ножом. С помощью канцелярского ножа, можно использовать другой какой-нибудь острый плоский предмет необходимый для удаления чипа с оригинального картриджа. Срезаем две наклейки, которые удерживают чип, и снимаем их. Устанавливаем на посадочное место приобретённый перезаправляемый картридж, а уже там будем производить требуемую перезаправку. Открываем заправочный отсек и с помощью шприца наполняем его чернилами.

 Для этой процедуры используем шприц с иглой. Почему мы выбрали именно эти инструменты, так это из-за того, что другими увеличивается риск испортить всё излишним давлением. Смотрите, чтобы в процессе наполнения в картридже чернила равномерно впитывались в губку. Для этого его наклоняйте. Старайтесь не заполнять до полного, вполне хватит восьмидесяти процентов. При установки картриджей в принтер не забудьте снять защитные наклейки, таким образом, освободятся отверстия, в которые будет проходить воздух.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.