Травмы от торговли. Пробуем ребейт.
Обзор: Травмы от торговли. Пробуем ребейт. Избавляемся от последствий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.04.2013, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 836 раз

Травмы от торговли. Пробуем ребейт.

рибейт  Подавляющее большинство трейдеров, которые обращаются за помощью к специалистам, переторговывают. В первую очередь, они открывают слишком много сделок. Во вторую очередь, объем сделок чересчур велик, ежели учитывать величину их счета и умение переносить убыток. Данные трейдеры подвергают себя необычайно высокому психологическому и финансовому риску.

 Если Вы хотите снизить психологическую нагрузку и сохранить значительную часть денежных средств, то старайтесь выбрать хороший рибейт сервис ( таковым на сегодняшний день является FxCash.Ru ). Представьте, Вы сможете возвращать до 95% от спреда совершенно бесплатно. Каждую секунду вы будете получать денежный бонус. Таким образом можно неплохо заработать. Среди психологов принято считать, что переторговывание - это результат эмоциональных проблем, чаще всего относимых к категории «отсутствие дисциплины». Однако, наверное, дело в том, что переторговывание создает умеренный стресс, который разрушает умение идти за планами торгов. Это объясняет, по какой причине данные эмоциональные нарушения непонятны самим трейдерам.

 Парадокс в факте того, что эмоциональным помехам имеют возможность предшествовать как неудачи, так и успех. Обычно размер и частоту сделок увеличивают не неудачники или новички. Чаще бывает, что трейдер по окончании первых успехов стает чересчур самоуверенным и начинает напропалую рисковать. Большая часть трейдеров, начинали карьеру будут дисциплинированными и собранными профессионалами. В дальнейшем же они стали сталкиваться с эмоциональными проблемами, отступать от планов торгов и участвовать в торговле бессистемно. Логично предположить, что, ежели бы недостаток дисциплины зависел от характера, то это проявлялось бы всегда. Проблемы появляются только опосля существенного повышения частоты и/или размера сделок.

 Чрезмерный торговый успех приносит трейдерам такую же опасность, как и убытки. Дело здесь не только в убытках. Трейдеры психологически не подготовлены к тому, дабы адекватно воспринимать большую прибыль. Это очень важно. Те, кто задействуют существенную долю собственного портфеля для единственной сделки, могут вначале выигрывать. Опьянение успехом такого плана не особо отличается от действий наркомана или азартного игрока. Сильное эмоциональное воздействие сего опыта гарантирует, что информация не сможет пройти сознательную обработку.

 Трейдеры, которые переторговывают, проигрывают в любом случае. Ежели они будут делать деньги, то большая сумма станет причиной травматического импринтинга, который будет подталкивать к конечному разорению и неоднократному чрезмерному риску. Ежели они потеряют деньги, то это также станет причиной эмоциональных потрясений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.