Матрас и чехол на матрас
Обзор: Действительно, на данный момент изготавливается много матрасов с несъёмными и съёмными чехлами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.04.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1804 раз

чехол на матрас  Когда мы выбрали с большим трудом подходящий высококачественный матрас, то сразу возникает вопрос о его дальнейшей защите от многочисленных внешних негативных факторов, которые приводят быстро изделие в негодность. Неплохим выходом из такого затруднительного положения является приобретение наматрасника. Он представляет собой простёганное полотно разной структуры, пошитый размером с матрас и имеет четыре резинки по углам.

 В принципе хороший наматрасник предохраняет модели от истирания о простыни и загрязнения. Он поддаётся стирке привычным способом в стиральной машине и не требует дополнительного особенного ухода. На сегодняшний день подобрать матрас и наматрасники подходящего цвета и текстуры не ставит особого труда, можно купить изделия с двухсторонними челами.

 Чехлы, как правило, изготавливают из натуральной ткани (льна, хлопка), а также и из комбинированных или искусственных материалов (полиэстер, полипропилен). Для улучшения эксплуатационных характеристик матрасов, применяются при изготовлении специальные пропитки для чехлов. Обрабатывают их дополнительно превосходными антиаллергенными составами, различными средствами, которые замечательно препятствуют собиранию пыли и не позволяют изделиям впитывать влагу. Всегда при покупке матрасов для членов своей семьи и для себя рекомендуется обращать внимание на качество используемых материалов, ведь от этого зависит напрямую здоровье человеческого организма.

 Купить качественный матрас и чехол на матрас можно в популярном интернет-магазине «Матрас-Интер». На официальном сайте организации «http://matras-inter.ru» среди широкого ассортимента продукции всемирно известных изготовителей вы подберёте долговечную модель с превосходными эксплуатационными качествами и характеристиками и будете наслаждаться незабываемыми ощущениями во время продолжительного отдыха. Можете проконсультироваться со специалистами, какой покупать чехол: несъёмный или съёмный. Действительно, на данный момент изготавливается много матрасов с  несъёмными и съёмными чехлами.

 Различие между ними заключается в использовании оборудования при изготовлении: в одном случае используются швейные промышленные машины, а в другом окантовочные устройства. Окантовочное оборудование считается дорогим «удовольствием», которое не всегда может позволить себе купить производитель и оно является высокотехнологичное и многофункциональное. Именно оно позволяет выпускать матрасы, имеющие несъемные чехлы, но при этом требуют высокой квалификации обслуживающего персонала. Чехол непосредственно шьётся на готовом матрасе и пришивается прямо к нему.

 Съёмные чехлы шьются на швейных машинах. Всегда можно съёмный чехол просто снять и тщательно постирать. Качественный чехол для матраса никогда не даст большой усадки, не потеряет оригинального внешнего вида. Его снять и одеть с матраса может спокойно один человек и для этой процедуры не надо иметь особого профессионализма. Чехлы поддаются любым доступным самостоятельным чисткам на дому и надёжно защищают сам матрас от влияния негативных внешних человеческих факторов. Не игнорируйте покупку таких чехлов, потому что в случае повреждения матраса по вашей вине,  изделие, даже которое находится на гарантийном обслуживании, врядли вам кто-то поменяет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.