Модуль удаления чужерожных имплантатов
Обзор: Представлено руководство для использования «Модуля Инопланетных Имплантатов Системы HGS».- Перевод статьи Лизы Ренее из цикла "Hieros Gamos System"
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 31.03.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 4526 раз
Страна: Ukraine

Lisa Renee - Hieros Gamos System Здесь представлено руководство для использования «Модуля Чужеродных Имплантатов  Системы HGS». Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали «О системе, открывающей сакральные знания» , согласны с условиями «Заявления о действиях и ответственности», и прошли соответствующие шаги, представленные в руководстве «Калибровка HGS» (от переводчика: в ближайшее время появится на сайте), включая интеграцию Усовершенствованной физической матрицы, прежде, чем попытаетесь выполнить сессию Модуля Чужеродных Имплантатов. Многие из Вас были направлены сюда, поэтому, пожалуйста, внимательно слушайте внутреннее руководство. 

 Если Вы хотите больше узнать о природе чужеродных имплантатов, внимательно прочитайте о Негативной Инопланетной Программе и публикацию марта 2013 года "Восстановление тела Христа" .

 Когда мы понимаем голограммы преломленного света, мы начинаем понимать голографическую архитектуру, помещенную в поле сознания планеты, чтобы искривлять или управлять преломлением света и звука в неорганическом состоянии. Неорганическое состояние определило как состояние, искусственно созданное инопланетными существами со стремлением и целью подрыва, проникновения и порабощения существ, подвергая  низшие сферы своему собственному «отражению света». Эти фильтры Эго, программы зависимости, коллективные архетипы, структуры управления сознанием, чужеродные внедрения являются примерами неорганических преломлений голографической архитектуры, искусственно созданными в мертвых энергетических структурах путем частотных манипуляций. Таким образом, они смогли вторгнуться в планету, не будучи физически замеченными и обнаруженными духовно угнетаемыми человеческими массами. Наслоением этих спектров  преломленного света, направленных на прихоть «управления существами», путем скрытой программы – объекты могут создавать наложения восприятия, наложения личности, являющиеся средствами инопланетного управления сознанием. Управляя восприятием личности, можно управлять сознанием личности и, в конечном итоге, путем низвержения истинной личности, завладевать телами и разумами существ, делая их подвластными неорганической и неестественной для души программе.

 Мы способны изменить  и настроить преломленные паттерны Света путем сострадательного наблюдения за этими паттернами, применяя чистую любовь нашего духовного тела сознания  для удаления вредных устройств частоты. 

 По этим причинам Модуль Чужеродных   Имплантатов  опубликован Опекунами во время Весеннего Равноденствия 2013 в рамках Системы Hieros Gamos. Пожалуйста, терпеливо и настойчиво следуйте инструкциям по калибровке HGS для более точной и защищающей поддержки самоочищения и применяйте сознательное намерение для положительного изменения частоты. Многие люди приложили огромные усилия и столкнулись с невероятными препятствиями, чтобы предоставить этот материал. Пожалуйста, относитесь к этому ответственно и осторожно.

 Не подчиняйтесь системам управления сознанием и инопланетным внедрениям. У Вас есть необходимая информация и сила, чтобы осознавать и отклонять эти коварные и разрушительные проявления и восстановить личный суверенитет.

 Руководство заботы о теле после сессии:

  1. Не бойтесь и не паникуйте. Вы  любимое дитя Бога. Будьте внутренним отражением родителя, любя своего внутреннего ребенка (тело) и бережно заботьтесь о нем.
  2. Пейте много чистой воды и электролит, если необходимо. Находитесь в тишине и покое для восстановления и поддержания тела в спокойствии и нейтральности, насколько возможно.
  3. Исключите химикаты и сахар при употреблении продуктов, ешьте простую и, настолько возможно, чистую пищу. Предлагается антикандидозная диета.
  4. Практикуйте дисциплинирование Эго.
  5. Позвольте себе увидеть, что может относиться к воспоминаниям, ощущениям и чувствам без осуждения. Будьте сострадательным наблюдателем своего тела.
  6. Это  процесс детоксикации. Проводите мягкую детоксикацию тела любым возможным способом. Очищение или пост может быть очень полезны.
  7.  Частотное лечение может быть очень полезным в случае глубокого паразитарного поражения, например при Morgellon.

 Пожалуйста, обратите внимание, что работа чужеродных внедрений в человеческом теле подобна химическому геоинженерному процессу распыления химиотрассов в небе. Инопланетные имплантаты  спроектированы биоинженерной технологией, разработанной  для подчинения человеческого тела программам, в то время как химиотрассы (наночастицы) геоинженерии используется для управления погодой, нанося вред озоновому слою и увеличивая содержание метана. В обоих случаях, когда инородный (неестественный) материал введен в естественное тело, он разрушает электромагнитный энергичный баланс и гомеостатический ритм тела. Это приводит тело в гипериммунное состояние и надпочечное истощение при борьбе с «захватчиком». Организм вырабатывает защитные  механизмы, чтобы бороться с захватчиком, в то время, как центральная нервная, мозговая и иммунная системы находится в чрезвычайно напряженном состоянии. Как и химиотрассы, чужеродные внедрения, в большинстве случаев, действуют как «металлическая» частотная перегрузка и воздействует на все энергии тела и его ауру. В конечном итоге, это разрушает организм, и в результате паразиты, грибки, дрожжи и другие микроорганизмы прорастают в теле, создавая дисбаланс. Важно понять, что энергические паразиты (только один побочный продукт инопланетных внедрений), в конечном итоге, проявляются в форме физических паразитов человеческого тела. Физические паразиты воздействуют на все функции физического и ментального тела, а также мыслеформы, вызывая эмоциональные истерические состояния, а так же способствуют разъединению внутреннего Я с духовными энергиями. Если тело имеет тяжелые имплантаты, и, как следствие, паразитов, инсектицидная терапия также как очищение или пост хорошо способствуют возвращению энергического баланса в гомеостатическом организме всего тела, разума и духа. Если Вы плохо знакомы с очищением, пожалуйста, изучите информацию об этапах очищения внутренних физических органов, чтобы помочь возвратить энергетический баланс и энергетическое здоровье.

 Любовь Бога продолжит вести Вас по пути возвращения к Вечному Свету Христа.

 Я - Бог! Я - Суверен! Я Свободен!

Скачать «Модуль удаления чужеродных имплантатов» системы HGS.

Источник: HGS Alien Implant Module,
by Lisa Renee
Перевод:
bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Алекс 30 декабря 2013 г. 18:18
Какая-то технократия... Модули, калибровка... Вызывает подозрения, отталкивает.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.