Светильники
Обзор: Все светильники имеют свою классификацию по степени защищённости от воздействий окружающей среды.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.03.2013, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1704 раз

уличные светильники купить  Многие каждый день проходят мимо светильников и совершенно не знают, какой огромный и замечательный мир они представляют. Под светильником принято понимать искусственный световой источник, а точнее прибор, способный перераспределять свет лампы внутри телесных больших углов и обеспечивает угловую концентрацию потока. Их основной задачей является направление и рассеивание света для освещения внутренних помещений, зданий и прилегающих к сооружениям территорий, улиц и пр.

 Светильники превосходно выполняют декоративные функции, иногда могут брать на себя функции сигнализации. Классификация светильников многообразна и они делятся на:

а)-по своему характеру светораспределения - отражённого света, прожекторы (прямого света), преимущественно отражённого света, преимущественно прямого света и рассеянного света;
б)-по светотехническим функциям - светосигнальные и осветительные приборы;
в)-по типу лампы – светодиодные, с лампой накаливания, с электрической угольной дуговой лампой, с разрядной лампой, с электролюминисцентными и радиоизотопными источниками света, с лампами смешанного типа света;
г)-по условиям эксплуатации - световые приборы, предназначенные для экстремальных сред, световые приборы для внутренних помещений, световые приборы, разработанные для открытых пространств (садово-парковые и уличные светильники).

 Кстати, превосходные качественные уличные светильники купить вы можете в компании PIXEL GROUP, являющейся основным поставщиком световых устройств на наш рынок по самой низкой рыночной цене. На официальном сайте организации «www.pxel.ru» вам предоставляется возможность купить не только уличные светильники мировых известных производителей, но и влагозащищённые светильники для ванной, разработанные по последним технологиям.

д)-по форме фотометрического тела - выпускаются не симметричные световые изделия, световые круглосимметричные и симметричные приборы.

 Все светильники имеют свою классификацию по степени защищённости от воздействий окружающей среды. Светодиодная часть уличных светильников обязательно должна иметь хорошую степень защиты от воды и пыли. Всегда при выборе такой продукции обращайте своё внимание на маркировку. Степень защиты обозначается буквами «IP» и последующими за ними двумя цифрами. Данные цифры обозначают: первая —  показывает защиту от пыли и твёрдых тел, а вторая цифра — показывает степень защиты от влаги. В предложенной компании влагозащищенные светильники для ванной имеют наивысшую степень защиты и порадуют вас своей безотказной работой.

 Если вторая цифра равняя нулю, то защита полностью отсутствует; единица свидетельствует о наличии защиты от попадания капель, которые падают вертикально вниз и так далее до цифры восемь, которая обозначает, что обеспечивается надёжная защита от проникновения воды даже при долгом погружении в воду. Первая цифра после буквы начинается с нуля, показывающий полное отсутствие защиты от пыли, единица свидетельствует, что уличные светильники защищены от твёрдых тел, чей размер не превышает пятидесяти мм и так до шести – обозначающая полную пыленепроницаемость.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Svetik 23 марта 2013 г. 14:19
Отличная статья. Я бы еще посоветовала посмотреть светильники здесь: www.osvetim.com.ua. Там неплохой выбор, да и цены нормальные.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.