Что нам несет март 2013 года?
Обзор: Энергия марта дружелюбна. Именно дружелюбная и открытая энергия этого месяца сделает чрезвычайно важным общение. Появится чувство, что люди больше, чем обычно, зависят друг от друга. - Хроники Акаши на март 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2013, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2360 раз
Страна: Ukraine

Левитан. МартКакие энергии нас ожидают в марте 2013 года?

 Энергия марта дружелюбна. Именно дружелюбная и открытая энергия этого месяца сделает чрезвычайно важным общение. Появится чувство, что люди больше, чем обычно, зависят друг от друга. Необходимо, как никогда ранее, признать эту взаимозависимость. Это касается не только личной жизни: отношений с друзьями и членами семьи, но также важно и на глобальном уровне: зависимости стран и правительств друг от друга. Это касается отношений личности с обществом на любом уровне. Постарайтесь сделать все возможное для открытого и искреннего  общения. При каждом возможном контакте  ведите себя без притворства. Ранее Владыки много раз говорили о важности быть искренними с самими собой и, следовательно, со всем окружающим миром. В этом месяце универсальная истина, становится жизненно важной. В марте, если вы будете неискренни с самим собой, быстро наступят более тяжелые, чем в раньше, негативные последствия. Последствия непорядочности будут легко заметны.

 Результат быстрых последствий также означает, что искренность с собой и окружающими,  честность и открытость во всем, что вами делается, приведет к увеличению возможности улучшить свою жизнь. Дело не в том, что вы будете наказаны за неискренность, но в том, что честность и открытость приведет к положительным последствиям.

 Ищите возможности разрядить атмосферу и говорить то, что вы, действительно, думаете. Будьте уверены, этот месяц – время прислушаться к своему сердцу и разуму. Слушайте внутренний голос. Поймите,  что вы на самом деле чувствуете, и почему вы это чувствуете. Попытайтесь разобраться в своих помыслах и поймите, что они означают. Также внимательно прислушивайтесь к другим. Пытайтесь не просто слушать речь, а по-настоящему понять ее смысл. Слушайте  сопереживая.

 Убедитесь, что вы понимаете себя и искренни с самим собою. Тогда намного легче будет быть искренними с другими. Вы будете знать, что нужно сказать, если  понимаете собственное сердце и разум. Искреннее общение – наиболее важная энергия, которую нужно поддерживать в марте. В целом энергия также включает очень приветливое и приятное чувство движения вперед. Но это движение не должно быть похоже на движение поезда или грузовика; все должно двигаться, как щенок, бегущий по дорожке. Вы должны искать новые пути и пробовать что-то новое, главное, чтобы вы продолжали движение вперед. Вы должны быть креативными и спонтанными  в этом движении.

Как извлечь максимальную пользу из энергии марта 2013 года?

 В этом месяце будет полезен ежедневный контроль над собой. Вы можете что-то записывать на бумаге или на компьютере, либо просто задумываться во время прогулки. Ежедневно задавайте себе несколько основных вопросов, чтобы выработать определенный способ контроля и просто понять свое состояние.

 Вопросы могут включать: «Как я сегодня себя чувствую? Что меня больше всего беспокоит? Что на меня произвело самое большое впечатление? Почему это произошло? Как быть с тем, что меня беспокоит? А с тем, что произвело на меня самое большое впечатление? Кто требует моего внимания?» Это только некоторые примеры. Существует много других вопросов, которые можно задавать себе, зависящих от того, кто вы и что наиболее важно для вас. Задавайте себе каждый день примерно четыре или пять вопросов, которые позволят вам узнать ваше состояние и постоянно следить за тем, что беспокоит сердце и разум. Это поможет быть более честным и двигаться вперед, решая жизненные проблемы.

 Очень полезно искать во всем гармонию. Гармония – это не звучание одинаковых нот, но хорошее сочетание различных. Аналогично возникает гармония во взаимоотношениях. Если вы считаете какие-то отношения негармоничными, подумайте, что вам нужно, чтобы быть в  гармонии. Что нужно, чтобы двигаться дальше? Нужно ли вам приблизиться? Нужно ли что-то сказать? Нужно ли задать какой-то вопрос? Подумайте, что вам необходимо изменить со своей стороны в направлении оздоровления отношений.

 В марте вы не можете позволить себе неопределенность. Вы не можете позволить затягивать конфликты или откладывать  их разрешения. Важно найти возможность повернуться лицом к сложной динамике ваших взаимоотношений. Нет необходимости на все вопросы иметь ответы. В действительности, часто  вы не найдете ответы на все вопросы, пока с кем-нибудь не поговорите. Примите факт, что вы можете не найти правильного решения, но важно начало диалога. Старайтесь избегать пассивности и быть активным даже в незначительных действиях. Ищите способы проявлять сочувствие, милосердие и любовь, насколько возможно. Очень важно выносить проблемы на поверхность и обсуждать при первой возможности.

Чего следует избегать в марте 2013 года?

 Существуют две вещи,  которых следует избегать в этом месяце.
 Первое - это избегать широкомасштабного взгляда на события и не уделять слишком много внимания общей картине. Несмотря на динамичное дружеское и открытое общение между людьми на всех уровнях, в личной жизни многих найдется достаточно необходимой работы, и, если вы будете уделять слишком много внимания решению коллективных проблем, то  они «поглотят» вас, и очень скоро вы «зашьетесь». Следите, чтобы сделать свои собственные дела в первую очередь. Уделяйте как можно больше внимания своему окружению, а уже потом думайте о глобальных социальных проблемах и общественном преобразовании. Некоторым приходится работать в команде, прилагая коллективные усилия, что неизбежно требует рассматривать общую картину как часть своей работы. Максимально используя все стороны прекрасной энергии этого месяца, вы почувствуете, насколько они эффективны на низших уровнях. Преимущество человеческого рода заключается в том, что, делая все зависящее от вас на низшем уровне, на высшем уровне все делается автоматически. Поэтому  как можно больше уделяйте внимание  отношениям в повседневной жизни и ее динамичности, а уже потом переходите к общей картине.

 Второе, чего следует избегать  - это ситуаций, в которых вы вините других за то, что вы чувствуете или как воспринимаете что-либо, или наоборот, когда вы разрешаете другим людям винить вас в своем  восприятии или чувствах. Часто, ваше расстройство или неудовольствие всплывает на поверхность в результате какого-либо события, которое в данный момент играет роль катализатора или «спускового механизма». Чье-то выражение или поступок, сделанный в вашей повседневной жизни, вызывает у вас глубокие и сильные  чувства, возникающие в глубинах подсознания. Если вы невнимательны к себе, вы можете подумать, что эти чувства вызваны не накопившимися чувствами, всплывшими на поверхность, а  событием, сыгравшим роль «спускового механизма». На самом же деле, эти всепоглощающие чувства всегда исходят из глубин подсознания. Их истоки находятся в вашем прошлом, в определенном моменте, когда вы испытывали обиду и боль. Когда вас обуревают чувства, применяйте ранее упомянутые методы. Прислушивайтесь к сердцу и разуму. Дайте время успокоиться и задайте себе вопросы, помогающие открыть прошлые гнетущие события, забирающие ваши силы в настоящий момент. Если вы способны понять эти чувства и отделить их от текущего события, вы сможете  не превратить текущий конфликт в драму. Это не позволит обвинять других в своем чувстве, и поможет избежать обвинений в чувствах других людей. Вам нужно прислушиваться к себе внимательно,  быть искренними и честными в своих чувствах. Отбросьте мысль, что истоки ваших чувств лежат в текущей ситуации. Чувство подавленности почти всегда имеет свои корни в прошлом. И только сам человек может увидеть это и исцелить себя от старой «болезни» или события. Старайтесь держаться подальше о тех, кто не хочет быть ответственными за свои чувства.

 В этом месяце, ищите способы быть честными не только в своей позиции и потребностях, но и в отношении того, что видите в другом человеке. В случае, когда кто-то не хочет разговаривать уважительно и честно, просто уйдите. Лучше отойти в сторону и дать время. Если другой человек не пытается найти решение, не обманывайте себя, полагая, что можете все исправить. Главное, избегайте драмы. То есть избегайте ситуаций, в которых вы или кто-то другой переносит свои старые, нерешенные проблемы и оскорбленные чувства на текущую ситуацию.

Что  еще  говорят Владыки  о марте 2013 года?

 Есть еще одно, что необходимо знать о данном месяце. Многие «сбиты» коллективной энергией, похожей на космическую, которая идет из декабря 2012 года. Появилось большое количество коллективной энергии, которая могла выйти в декабре 2012 года. Всех затронула эта коллективная энергия и ожидания, связанные с ней, даже если вы самоустраняетесь и не думаете об этом. Значительные изменения произошли в глубинах подсознания многих из вас.  В течение двух месяцев нового года у вас выработался  своеобразный космический адреналин, пронизывающий всю вашу систему. В течение последний двух месяцев вы испытали многие изменения и расширение.  Возможно, в марте многие почувствуют себя «сбитыми» лавиной перемен. Несмотря на то, что весна ассоциируется с растущей энергией, многие будут чувствовать себя в тишине, в спокойствии и в уединении, все замедлит свой ход. У некоторых может возникнуть чувство подавленности. Если в марте возникнет подобное, не волнуйтесь, так как это часть процесса адаптации к завершающим изменениям. Лучшее, что можно сделать, – немного отдохнуть. Если в моменты бодрствования важно быть искренними и открытым в общении, контактируя с окружающим миром, то необходимо обеспечить достаточное время для сна ночью, а также, при необходимости, время отдыха в течение дня. Обязательно необходимо вашему телу, подсознанию и энергетическому полю дать возможность расслабиться после «напора» конца 2012 года и связанных с этим ожиданий.

Источник: Akashic Transformation

Перевод: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.