Список лучших военных школ-пансионатов мира.
Обзор: Не секрет, что военные специальности на территории стран бывшего СССР не пользуются успехом. Военное образование представлено несколькими кадетскими училищами и военными институтами, не отличающимися высокими международными оценками.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.02.2013, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 3183 раз

Список лучших военных школ-пансионатов мира.

обучение в США  Не секрет, что военные специальности на территории стран бывшего СССР не пользуются успехом. Военное образование представлено несколькими кадетскими училищами и военными институтами, не отличающимися высокими международными оценками.

 Если ваш ребенок решил построить военную карьеру, то стоит задуматься над тем, чтобы отправить его за границу. Конечно же лучшее военное образование можно получить в США. Но многие школы-пансионаты просят за обучение и проживание более чем $ 40.000 в год. Естественно такая сумма не всегда посильна, особенно для родителей школьников из восточной Европы. В статье подобран небольшой список международных школ-пансионатов с демократичной ценой за обучение, подать документы в которые поможет турфирма Харьков.

 

  1. Военная академия Камден, США.

 Среди известных в мире военно-учебных заведений академия Камден уделяет образованию и общему развитию своих школьников больше всего времени. Школьная программа сосредоточена на обучении и развитии как физических, так и духовных качеств будущих военных. Школа существует в США более чем 100 лет. Если ваш сын планирует построить военную карьеру, школа Камден должна быть первой в его списке. В школе обучаются только мальчики. Школьников из Европы принимают после окончания 8 класса. 80% воспитанников Камден иностранцы. Годичная стоимость обучения и проживания $ 17 000. Доля учащихся, получающих финансовую помощь: 30%.

  2. Carson Long Military Institute, США.

 Еще один военный пансионат, основанный в 1842 году. Карсон Лонг является старейшей военной школой-пансионатом в США. Карсон Лонг позиционируется как подготовительная школа, которая дает молодым людям все необходимые навыки и знания для дальнейшего построения военной карьеры. В школу принимают мальчиков окончивших начальные классы. 75% школьников—иностранцы. Стоимость обучения и проживания: $ 16 000 в год. Получение финансовой помощи не предусмотрено.

  3. Военная школа Нью-Мексико, США.

 Военная школя Нью-Мексико предлагает академическую и военную подготовку мальчиков, цель которых: получение высшего военного образования и служба в армии. Пансионат известен разнообразными программами финансовой поддержки и мотивации школьников. Ученикам школы также доступны двухлетние программы подготовки к колледжу, а также дотации и скидки на последующее обучение в пяти военных академиях США. В школе с недавнего времени практикуется совместное обучение, но соотношение девочек к мальчикам не больше 1:12 . Подать документы в военную школу Нью-Мексико могут школьники окончившие 9 классов. 60% учащихся—иностранцы. Стоимость обучения с проживанием $ 11000 в год, и $ 8400 для желающих проживать вне кампуса. Количество учащихся, получающих какую-либо финансовую помощь (стипендию, скидку на обучение): 75%.

  4. Школа Бронте. Канада.

 Школа находится в пригороде Миссиссога, в удобной близости от аэропорта Торонто. В школе царит атмосфера строгого классического пансионата, что является нетипичным для большинства канадских частных школ. Важно отметить, что школа Бронте имеет несколько университетов-партнеров, и лучшим выпускникам может предложить бесплатные подготовительные курсы в определенном колледже. В школе практикуется совместное обучение. На один год контракт со школой подписать нельзя. Обучаться придется как минимум 4 года, например с 9 по 12 классы. 84% школьников в Бронте—приезжие. Стоимость обучения около $ 8,000 в год (с проживанием и питанием) Финансовая помощь учащимся, то есть стипендии и гранты, не предусмотрены. Если обучение в США кажется слишком дорогим, канадская школа будет лучшим выбором!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.