ЖК телевизоры
Обзор: ЖК телевизоры, имеющие стандартные разрешения подходят больше для домашнего просмотра обычных телеканалов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.02.2013, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1047 раз

жк телевизоры  Несколько лет назад мы не могли себе позволить купить жидкокристаллический телевизор в связи с высокой ценой на изделия, но сегодня его владельцем может стать любой человек, остаётся только сделать правильный разумный выбор модели. Вне всякого сомнения, именно размер экрана жидкокристаллических телевизоров, считается основным главным параметром.

 Что тут выбирать – купил самый большой и попадаешь в сказочную страну. Лучше купить жк телевизор для того, чтобы смотреть его, а не хвастаться приобретением перед соседями и друзьями, поэтому рекомендуется придерживаться принципов разумной достаточности. Прежде чем вы пойдёте в ближайший торговый дом электроники или посетите популярный интернет-магазин, измерьте расстояние от выбранного места, на котором грациозно будет возвышаться ЖК-панель, до своего любимого дивана. В зависимости от полученного размера подбирайте диагональ экрана, чтобы комфортно было смотреть любимые передачи. Самой популярной считается 32-ух дюймовая диагональ для ЖК телевизора.

 Вспоминая о размере экрана жидкокристаллических телевизоров, невозможно не вспомнить ещё про одну важную характеристику - разрешение, которое выражается в определённом количестве ячеек в столбцах и строках ЖК-матрицы. Всем должно быть понятно, что добиться качественного изображения можно лишь тогд