Книги и другая литература для учащихся
Обзор: У вас не должно возникнуть проблем с литературой, потому что в книжном интернет-магазине Топбукс собрана коллекция всех необходимых книг по дисциплинам, присутствующих в средних и в высших учебных заведениях.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.02.2013, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 776 раз

книжный интернет-магазин Топбукс  В последнее время среди студентов высших учебных заведений появился интерес к книжным изданиям  в электронном виде, которые можно хранить как в мобильном телефоне, так и в электронных специальных книгах. Если смотреть с одной стороны, конечно, очень удобно не носить на лекции и на самоподготовку целую библиотеку.

 Точно также и школьники могут хранить многие пособия, необходимые для подготовки к сдаче ЕГЭ в одном конкретном месте и позволяют себе отказаться от увесистых сумок, наполненных томами книг. Но запомните, что эти все эти плюсы электронных изданий и устройств только усугубляют на самом деле постепенно ситуацию.

 Как показывает проведенное исследование на студентах механической кафедры в одном из высших учебных заведений, которые проходят обучение таким сложным техническим дисциплинам как: «Сопромат», «Прикладная механика», «ВСМ», «Техническая механика», «Детали машин», «Теоретическая механика» - нецелесообразно использовать литературу в электронном виде в виду недостаточного количества материала, что привело к резкому снижению успеваемости. Фактически дело свелось к тому, что в начале второго семестра большая часть студентов отказалась от всех электронных книг и они вернулись к использованию своих привычных бумажных книг по механике, методическим пособиям.

 К одним из главных возникших проблем у испытуемых студентов, относится также неудобное использование  электронной книги по сравнению с привычными для них бумажными учебниками, как главным источником получения знаний. К основным причинам неудачи проводимого эксперимента относится тот факт, что электронная книга не обладает достаточной «гибкостью» в процессе обучения. Ведь, действительно, бумажные методические пособия, книги, учебники предоставляют, в-первую очередь, возможность обучающемуся быстро переходить со страницы на страницу, от раздела к разделу, просматривать требуемое приложение, работать оперативно с таблицами в поисках нужных обозначений и величин, используя оглавление в начале учебного пособия, при этом отображается вся информация более наглядно и эффективно.

 Поэтому на сайте «http://topbooks.com.ua», который принадлежит популярному книжному интернет-магазину «Топбукс» в разделе Школа и образование заказывайте для учёбы все требующиеся книги в бумажном варианте и тогда вы точно получите превосходный запас знаний, который в дальнейшем после выпуска сможете применить на практике. Вы должны отчётливо понимать, что в результате пролистывания страниц электронной книги, будете вынуждены тратить драгоценное своё время на поиск нужной информации и другие элементарные действия. Ещё одна главная проблема заключается в том, что многие книги выходят под изданием авторов самого учебного заведения и невозможно найти  в сети Интернет отсканированный вариант в нужном формате.

 Зато вы всегда можете купить книгу в предложенном интернет-магазине: Теория механизмов и механика машин. Содержание данного учебника полностью соответствует курсу и программе «Детали машин и механизмов», а также лекциям, которые читают авторы: К. В. Фролов, Г. А. Тимофеев, А. К. Мусатов, С. А. Попов в МГТУ имени Н.Э.Баумана. Этот учебник предназначен для всех без исключения студентов технических и машиностроительных университетов и вузов. Вы более подробно ознакомитесь с общими методами определения динамических и кинематических характеристик систем машин и механизмов, узнаете более детально, как осуществляется расчёт сложных механизмов, в которых учитывается упругость звеньев, как происходит изнашивание и трение кинематических пар, что такое виброзащита и виброактивность, изложены доступным языком методы проектирования схем многих видов механизмов, прочитаете и разберётесь с управлением движения систем механизмов.

 Не стоит забывать, что преподаватель успевает за урок или лекцию донести только основную полезную информацию, а вникнуть в суть сложных процессов, разобраться с принципом действия систем более детально, а также в дальнейшем решить курсовой проект и написать грамотно дипломную работу поможет только самостоятельная подготовка, сопровождаемая прочтением дополнительных книг и учебников. Но у вас не должно возникнуть никаких проблем с литературой, потому что в категории «Школа и образование» в предложенном книжном интернет-магазине собрана большая коллекция всех необходимых книг по всем дисциплинам, присутствующих  в средних и в высших учебных заведениях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.