Отзывы о СМУФ
Обзор: СМУФ состоит, как правило, из нескольких чехлов (внутренний и внешний). Во внутренний засыпается наполнитель в виде мягких и упругих шариков из пенополистирола, имеющих небольшой диаметр в полтора миллиметра.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.12.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 2451 раз

СМУФ  Популяризирована на сегодняшний день бескаркасная мебель. Если вы любитель развлекательных популярных теле шоу, то скорее всего могли заметить превосходное красное кресло мешок, очень полюбившееся резидентам Comedy Club. И в этом нет ничего удивительного, ведь кресло достаточно лёгкое, практичное, удобное, что позволяет его быстро и без особых усилий перемещать в нужное место.

 Если кто-то его ни разу не видел, то отметим, что оно напоминает по форме грушу (каплю) и имеет ещё одно замечательное название bean bag (Бин Бэг). Конечно, производители подумали и о разнообразности выпускаемых моделей. Вы можете найти в случае необходимости мат, пуфик, шар, куб и даже бескаркасные превосходные диваны, представляющие по форме большой объёмный мешок – своеобразную огромную подушку, принимающую нужную форму: можно на ней и сидеть и гордо возлежать. Но большим спросом пользуются всё-таки удивительные СМУФики - кресла.

 Эти завораживающие предметы мебели не оставят вас равнодушными. СМУФ состоит, как правило, из нескольких чехлов (внутренний и внешний). Во внутренний засыпается наполнитель в виде мягких и упругих шариков из пенополистирола, имеющих небольшой диаметр в полтора миллиметра. Сам по себе полистирол экологически безвредный и чистый материал, обладающий гипоаллергенными свойствами, долговечный и водонепроницаемый. Наполнитель служит прекрасным теплоизолятором, сохраняющий на длительный период тепло и придающий комфортные приятные ощущения. Конечно, вы спросите: откуда это я столько знаю про СМУФ? В своё время пришлось столкнуться с проблемой выбора оригинального подарка своему знакомому.

 Прочитав многочисленные положительные СМУФ отзывы на специализированных форумах, решился на столь неординарный и стильный подарок, подробно прочитав и изучив, выложенную в интернете информацию. Результат не заставил себя долго ждать. Встретившись через несколько дней с юбиляром, был я облит целым тазиком неимоверного восхищения и засыпан кучей благодарностей за столь превосходный выбор. Изначально ознакомившись с рекомендациями и пожеланиями счастливых владельцев, я решил его приобрести  в компании «Смуф», которая предоставляет свои услуги на официальном сайте http://smuf.su/, потому что более широкого каталога продукции, имеющая практически все популярные расцветки и вполне приемлемые цены не нашёл. СМУФ можно выбрать под любой созданный интерьер. Он хорошо подходит, как к классическому стилю, так и оригинально смотрится при модерне.

 В среднем кресло весит от трёх до семи кг, в зависимости, какая это модель: взрослая или детская. Полистирол, свободно перекатывающийся внутри чехла, принимает формы тела сидящего в смуфе человека. Наличие второго внешнего чехла является, несомненно, важным преимуществом: так как это удобство в уходе – легко снимается верхний чехол, путём расстегивания молнии, и в дальнейшем стирается или сдаётся в химчистку. Но что самое интересное, так это при смене интерьера в квартире всегда можно заменить чехол на другой, с более подходящей расцветкой. Поэтому целесообразно их использовать в детских, гостиных, а особенно в офисах, клубах, кинотеатрах. Пообобрав правильно обивку, СМУФ можно использовать не только в жилых помещениях, но и на свежем воздухе.

 Желательно такую превосходную бескаркасную мебель покупать на всех членов семьи, чтобы избежать в дальнейшем ссор и обид, воюя за удобное и комфортное сидячее место. Если хорошо задуматься, то такая эстетичная и неординарная мебель, значительно повысит трудоспособность сотрудников в офисе. Про это тоже свидетельствуют многочисленные отзывы о СМУФ креативных руководителей. Ведь одно дело просидеть весь ненормированный рабочий день на твёрдом некомфортном стуле, который постоянно пытается убежать либо сломаться, или в удобном СМУФ кресле. Но самое главное, что на  сайте «http://smuf.su» мне было начислено на СМУФ-карту пять процентов в виде бонусов от суммы покупки. Я ими удачно воспользовался при покупке своему ребёнку детского СМУФа, оплатив с их помощью целых двадцать процентов стоимости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.