Энергосберегающие лампы Eurolamp
Обзор: Почему так быстро перегорают лампы накаливания, знают многие – перегорает нить накала. Механизм работоспособности энергосберегающих ламп позволяет обойти эту проблему, поэтому все изделия служат преданно длительный срок и радуют своей безотказностью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1522 раз

Энергосберегающие лампы Eurolamp

Энергосберегающие лампы eurolamp  Во всём мире наблюдается тенденция перехода к энергосбережению, которая и не обошла потаёнными тропами и наше государство, вследствие чего объясняется такая возрастающая популярность применения в домашних условиях, в офисах и на предприятиях энергосберегающих ламп.

 Но только ли эффективная экономия электроэнергии является единственной характеристикой, поднимающей на лидирующие места продаж энергосберегающие лампы, сдвигая на нижние позиции привычные для нас традиционные лампы накаливания.

 Необходимо, в-первую очередь разобраться, как же устроены современные энергосберегающие лампы. Энергосберегающие лампы состоят из трёх основных компонентов: электронного блока, цоколя и непосредственно люминесцентной лампы. Роль цоколя заключается в подключении лампы к электрической сети. Электронный блок (сокращённо ЭПРА – специальный пускорегулирующий электронный аппарат) осуществляет пуск (зажигание) и контролирует дальнейшее горение люминесцентных ламп.

 ЭПРА, конечно, преобразует подающееся сетевое напряжение, как правило, 220В в напряжение, требующееся для стабильной работы изделий. Благодаря именно этому внедрённому механизму энергосберегающая лампа включается без особого мерцания и работает в дальнейшем без мигания свойственного многим люминесцентным лампам. Запомните, что самыми качественными и надёжными считаются лампы фирмы eurolamp, которые вы можете приобрести в популярном интернет-магазин современной светотехнической продукции "W. Shop", входящий в состав группы компаний "Экотекс-Украина", который является основным поставщиком такой продукции на наш рынок.

 На официальном сайте торгового заведения «http://watt-shop.com» вы ознакомитесь с широким ассортиментом энергосберегающих ламп, а также других разновидностей. Обратите внимание также на представленные люминесцентные лампы, наполненные аргоном (инертным газом), парами ртути, а их внутренние стенки покрыты специальным люминофорным покрытием. Благодаря  воздействию высокого напряжения в лампах происходит активное движение электронов, приводящее их столкновение с атомами ртути. Образуется ультрафиолетовое невидимое излучение, которое, проникая через люминофор позволяет получить видимый свет.

 Благодаря придуманному ведущими инженерами механизму работоспособности энергосберегающих ламп удалось добиться снижения потребления электрической энергии почти на восемьдесят процентов по сравнению с устаревшими лампами накаливания при таком же световом потоке. Следует знать, что энергосберегающие лампы выделяют намного меньше тепла. Незначительное тепловыделение способствует использованию компактных люминесцентных ламп высокой мощности в люстрах и светильниках, в хрупких бра, где в основном при высокой температуре нагрева всегда оплавляется пластмассовая часть патронов, но чаще всего сами провода.

 Почему так быстро перегорают лампы накаливания, знают многие – перегорает нить накала. Механизм работоспособности энергосберегающих ламп позволяет обойти эту проблему, поэтому все изделия служат преданно длительный срок и радуют своей безотказностью. Период эксплуатации энергосберегающих ламп колеблется в пределах от шести тысяч до двенадцати тысяч часов (внимательно посмотрите этот показатель на предложенном сайте в подробном описании тактико-технических характеристиках изделий). Целесообразно использовать энергосберегающие лампы в труднодоступных местах (допустим, если помещения имеют высокие потолки).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.