Ежедневники
Обзор: При выборе ежедневника обращайте обязательно на характеристики изделий. Во-первых, на страну изготовитель и торговую марку.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 01.12.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 2010 раз

ежедневники  Добиться быстрой узнаваемости своей компании можно спокойно с помощью специальных корпоративных подарков или поднять уже заслуженный имидж организации. Превосходным рекламным носителем послужит ежедневник с логотипом, так как такой инструмент используется постоянно в повседневной работе, на важных переговорах и деловых встречах.

 Хоть некоторые и считают, что в век высокотехнологического прогресса и прорыва в информационных технологиях электронные изделия, позволяющие планировать свой рабочий день, составят со временем активную жёсткую конкуренцию ежедневникам, но, на данный момент люди не собираются отказываться от превосходных бумажных носителей необходимой информации.

 Бизнес-организаторы, еженедельники, ежедневники и планинги не подведут вас в самый ответственный разряженной батареей или зависанием операционной системы. Ежедневник рекомендуется использовать в качестве делового подарка. Помните, что сам факт получения и дарения подарков уже вызывает положительные эмоции, а также способствует созданию более благоприятной атмосферы для деловых общений. При выборе ежедневника обращайте обязательно на характеристики изделий. Во-первых, на страну изготовитель и торговую марку. Отечественные производители хоть и делают уникальные шедевры, но почему-то импортные ежедневники занимают первое место по количествам продаж, как показывает практика.

 Безусловно, качество товара, везённого из-за рубежа, достаточно высокое и большая доля рынка делится между собой среди нескольких популярных компаний: NAZARENO GABRIELLI ( особенно модели Siena, Report, Portland, Crocco), LEDIBERG, BRUNNEN. Широкий ассортимент многих торговых марок включают в себя дешёвые ежедневники эконом класса, и более дорогие товары, относящиеся к бизнес классу или элит. Самое большое распространение заслужили ежедневники, продаваемые по «средней» цене. Ознакомиться с востребованными на данный момент изделиями можно в компании ООО «Артофис – Корпоративные подарки», посетив официальный сайт организации «www.ezhednevniki-b2b.ru».

 Более широкого ассортимента такой продукции всемирно известных изготовителей по вполне доступной рыночной цене вы врядли где-то найдёте. Смотрите на обложку, так как переплёт является важным элементом ежедневника. Зачастую именно по переплетам покупатель оценивает, насколько престижно выглядит ежедневник. У более дешевых ежедневников тонкая обложка, они не настолько недолговечны как хочется и быстро изнашиваются. Изделия, претендующие на название качественного добротного товара, под обложкой содержат картонную или поролоновую прокладку.

 Такая обложка в состоянии сохранить опрятный внешний вид товара длительное время. Бумага считается основополагающей составляющей внутреннего блока. При выборе ежедневников очень важна плотность бумаги, ведь у каждого изготовителя она всегда разная. Рекомендуется покупать изделия с повышенной белизной, так как чем белее будет бумага, тем более дороже и респектабельнее они выглядят. Формат ежедневника следует выбирать исходя из объёма возлагаемых на него задач. Офисным работникам лучше всего подходят модели А4 формата, потому что в них можно записать больше информации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.