Доверительное управление
Обзор: Доверительное управление представляет собой один из эффективных современных инструментов накопления и сохранения состояния.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.11.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 755 раз

Доверительное управление   Доверительное управление представляет собой один из эффективных современных инструментов накопления и сохранения состояния. Суть его заключается в следующем. Любой человек, обладающий накопленной суммой денег и не желающий, чтобы её быстро съела дико растущая инфляция, осуществляет передачу финансовых средств какой-нибудь управляющей фирме, которая проведёт все требующиеся операции с ценными бумагами, подготовит аналитический отчёт для своего клиента.

 Вы скажете, зачем мне отдавать громадные суммы в распоряжение специализированной финансовой фирмы, когда можно самостоятельно осуществить инвестиции в депозиты и векселя банков. Вот именно, что доверительное управление это необычайное активное постоянное сотрудничество клиента с управляющей фирмой, которая максимально эффективней произведёт оптимизацию, исходя из грамотного анализа рынка и перспективности вложений в различные бумаги, у неё есть всегда широкий выбор потрясающих новых видов вложений вполне надёжных, о которых вы врядли даже догадываетесь.

 С вами всегда, в-первую очередь, сотрудники управляющей фирмы обсудят предельно возможные выгодные стратегии вложений и только потом принимается решение. Есть несколько видов стратегий вложений. Доверительное управление напрямую связано с самой распространённой консервативной стратегией. Это когда весомая большая часть средств будет вкладываться в облигации. данная стратегия сводит риск к минимальному количеству, а также обеспечит вас практически самым прогнозируемым значительным доход. Сбалансированная стратегия подразумевает под собой вложение доброй половины средств в облигации, и другая половина, например, в промоакции. Если у вас возникают какие-либо сомнения, то всегда стоит проконсультироваться с независимым экспертом.

 Рекомендуется воспользоваться консультацией профессионального инвестора, трейдера, финансового, инвестиционного и биржевого консультанта Михаила Арсланова, оставив свои вопросы на официальном сайте специалиста «http://marslanov.com». Вы получите полную исчерпывающую информацию о доверительном отношении, узнаете все тонкости и нюансы, на которые следует обратить своё внимание при подписании договора о сотрудничестве. Под агрессивной стратегией подразумевается составление портфеля исключительно из промоакций. При правильном подходе, воспользовавшись именно данным видом, можно добиться получение 30-35% годовых от вложенных средств и даже больше. Управляющая фирма сможет вам дать изначальный прогноз  получения высокого дохода, а также всегда тщательно анализирует возможные риски.

 Взвесив спрос на рынке, риски, другую имеющуюся информацию вам предлагается конкретный вариант вложений с полным подробным обоснованием, чтобы у вас не осталось сомнений. Рекомендуется доверять свои финансовые средства на более длительный период, хотя бы не меньше двенадцати месяцев. Вознаграждение доверительного лица осуществляется, благодаря расчётам по специальным формулам, но можете сильно не переживать, так как показатель не превышает как правило одного процента от общей суммы. Всегда оставляйте за собой право дополнительного внесения средств или наоборот неожиданного вывода средств до минимальной суммы, когда период управления ещё не закончился, ведь неизвестно когда деньги вам могут срочно понадобиться.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.