Фотограф на свадьбу
Обзор: Свадебное фото и свадебный видеофильм похожи и замечательно дополняют друг друга, потому что сам DVD диск с обработанным фильмом невозможно повесить на стенку в рамочках, а фотография не передаст полной атмосферы состоявшейся свадьбы в той степени, в какой бы хотелось.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.11.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 986 раз

Фотограф на свадьбу

фотограф на свадьбу  Свадьба самое торжественное мероприятие и для большинства населения это единственное событие в жизни, которое больше никогда не повторяется. И приятно всегда по истечении многих лет открыть домашний фотоальбом и показать своим внукам, правнукам, какими счастливыми, красивыми были когда-то были их дедушка и бабушка. Да и самим вспомнить те интригующие моменты, которые были профессиональным фотографом запечатлены на всю жизнь.

 Свадебное фото и свадебный видеофильм похожи и замечательно дополняют друг друга, потому что сам DVD диск с обработанным фильмом невозможно повесить на стенку в рамочках, а фотография не передаст полной атмосферы состоявшейся свадьбы в той степени, в какой бы хотелось. Поэтому не стоит экономить финансовые средства в таком деликатном деле и лучше пригласить отдельно фотографа на свадьбу и отдельно профессионального видеооператора, ведь впоследствии заново восстановить картину вашей свадьбы не получится.

 Многие относятся скептически и заявляют: нам фотограф абсолютно не нужен, так как у нас достаточно друзей, имеющих классные фотоаппараты  и именно они нас там пофотографируют. Если вы потом не хотите, чтобы над вами смеялись знакомые и друзья за спиной, такого делать не стоит. Вы сами даже не сможете выбрать из большого количества снимком хотя бы пять удачных вариантов, о чём свидетельствует статистика, вот только сожалеть придётся вам, а не кому-то другому, что своевременно не был приглашён фотограф на свадьбу.

 Запомните навсегда одну вещь -  пусть есть у вас богатые друзья, имеющие цифровые современные фотокамеры с большими показателями мегапикселей (хотя, как правило, любительские варианты) они не заменят вам общей работы профессиональных фотографов. Как выглядят профессиональные работы специалистов, вы можете самостоятельно посмотреть на сайте «http://3aphoto.ru», принадлежащий самой востребованной на сегодняшний день студии «3А Фото Студия», а также воспользоваться предложенными вполне доступными услугами фотографов и видеооператоров. Если вам посоветовали человека знакомые, то не стоит лениться и лучше сходить к нему в свободное время перед свадьбой и посмотреть подготовленное портфолио выполненных работ.

 Желательно попросить показать целый пакет фотографий с одной и той же свадьбы, а не только отобранные снимки с нескольких свадеб, так вам будет легче оценить высокий уровень профессионализма или наоборот отказаться от услуг. Так же стоит отказываться и в том случае, если чувствуете, что человек начинает уходить от ответа, теряется, не знает, что вам сказать, просит зайти попозже. Если фотограф обычно снимает только одни свадьбы – скорее всего такой процесс поставлен на конвейер и креативных оригинальных решений вам ждать не следует. Попросите продемонстрировать вам работы в нескольких жанрах (репортаж, портрет).

 Если вы удостоверились, что человек вам подходит, то обговорите вопрос последующей обработки отснятых фотографий. Компьютерная обработка, заключающаяся в кадрировании и цветокорреции обязательна. Многим начинающим фотографам свойственно не устанавливать большие цены и стараются они гораздо сильнее по сравнению с матерыми профессионалами, потому что приходиться нарабатывать себе портфолио. Но, к большому сожалению, лишь иногда получается снять сразу неплохо. Поэтому лучше обращаться сразу в организации, имеющих штат профессиональных фотографов с бесценным многолетним опытом работы и наслаждаться полученными результатами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.