Учиться или купить диплом?
Обзор: Современная система образования не всегда на практике показывает отличные результаты.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.11.2012, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 872 раз

купить диплом в санкт петербурге  Современная система образования не всегда на практике показывает отличные результаты. Большое количество университетов и институтов старательно вкладывают в головы учащихся массу теоретических знаний, забывая при этом закреплять теорию, твёрдой многочасовой практикой и получается, так что молодой специалист, приходя на новое рабочее место по специальности не в состоянии справиться с возложенными на него обязанностями.

 Это касается в основном всех, кто учился старательно самостоятельно, кто носил конверты на экзамены и кто учился исключительно по блату, при этом не посещая занятия. Всегда приходится переучиваться заново, потому что усвоенный полученный теоретический минимум за студенческой скамьёй или устарел, или были уже введены новые требования и технологии, которые основываются абсолютно на других знаниях и навыках. Особенно этот актуально по отношению к работающим коммерческим учреждениям, растущим как грибы после обильного проливного дождя.

 Преподавателей чаще всего при нашей жизни волнует один вопрос, внёс ли подопечный материальную необходимую мзду, построили ли гараж у него на даче и так далее. Все, прошедшие учёбу в высшем заведении об этом знают и молчат. При этом стоит отдать должное -  теоретический минимум всегда вычитывается нашими педагогами добросовестно, но немногие беспокоятся о том, понял ли студент тему лекции или благополучно продолжает «плавать» среди новых формулировок и терминов. Плохие оценки на экзаменах тоже ставить порой нецелесообразно, так как падает рейтинг, а деньги всё равно уплачены. Вот и выходит, что человек неимеющий высшего образования, но проработавший на предприятии много лет знает намного больше и лучше, чем выпускающийся молодой специалист или бакалавр.

 Поэтому, может быть, ему проще купить диплом в санкт петербурге и занять высокую должность, соответствующую его приобретённому на протяжении многих лет своей работы бесценный богатый опыт, чем идти на заочную форму обучения, не дающую абсолютно никакого результата, а только вытягивание кровно заработанных финансовых средств на зачётах?  Можно постоянно продолжать усовершенствовать свои практические навыки на новой должности по той же специальности, к которой давно лежит душа и всё понятно. Зачастую получается так, что человек состоялся уже как первоклассный специалист и своим упорным трудом заработал себе соответствующую надёжную репутацию, но его не берут на престижное место, согласно установленных неправильных норм и правил, не позволяющих получать руководящую должность без предоставления в отдел кадров документов о высшем образовании и именно по требуемой специальности.

 Выход всегда можно найти. За те же самые деньги, которые уйдут в карман педагогов, будут потрачены на постоянные многочисленные поездки и снятия гостиниц всё-таки стоит проще купить диплом в санкт петербурге и не тратить свои нервы попросту, ни своим близким людям, особенно когда человек уже состоит в законном браке и имеет несовершеннолетних детей. Самое ужасное, конечно, заключается в том, что молодой специалист разочаровывается в своей выбранной специальности и ищет другие варианты, которые тоже потребуют полного изнурительного и длительного переобучения. Потратить ещё пять лет своей жизни не каждый человек согласиться и всегда будет искать любой способ, чтобы найти себе высокооплачиваемую работу и стараться справляться со своими обязанностями.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.