Подготовка к событиям Квантового Перехода
Обзор: У людей упоминание о 21 декабря вызывает различную реакцию. Одни с нетерпением ждут Планетарного Вознесения, у других в душе пробегает холодок страха и мысль, что это их не коснется, а некоторые просто посмеиваются. Но недаром существует мнение: «Предупрежден – значит вооружен».
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 27.10.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 4343 раз
Страна: Ukraine

Подготовка  к событиям Квантового переходаУ людей упоминание о 21 декабря вызывает различную реакцию. Одни с нетерпением ждут Планетарного Вознесения, у других в душе пробегает холодок страха и мысль, что это их не коснется, а некоторые просто посмеиваются. Но недаром существует мнение: «Предупрежден – значит вооружен». В посланиях Матери  Марии, принимаемых Селеной и публикуемых в ее блоге на Mail.ru, нас предупреждают о возможных чрезвычайных событиях и дают рекомендации, как вести себя в подобных ситуациях.

 Земля приближается к Фотонному Поясу, в результате этого наблюдаются резкие перепады температуры и сильные ветра в Европе и в прибрежных городах, чего в середине осени раньше не наблюдалось.

 Начнется это с того, что земля начнет содрогаться, и пойдет гул, что будет свидетельствовать о начале перехода, и нужно быть готовыми. Произойдет это раньше 21 декабря, и тряска начнется скоро.  Толчки вначале будет небольшими, потом начнут усиливаться. Это будут не большие землетрясения и подземные толчки, а колыхания земли разной силы в различных местах.

 Во-первых, не рекомендуется планировать путешествия в конце осени и в течение зимних месяцев. Если же эти события застанут вас в месте отдыха, где бы вы не находились, нужно срочно вернуться из поездки на место постоянного жительства, оставаясь там до наступления трех дней темноты. Лучше это пережить дома, в знакомой обстановке, чтобы успокоить детей и близких, и не чувствовать большего волнения, чем нужно в непонятной и новой обстановке. Такого раньше  жители Земли еще  не переживали. И нужно понимать, что если в это время вы будете в дороге, например, лететь в самолете, последствия могут быть плачевными. Многие не верят, что такое может произойти, или вообще не знают о предстоящих событиях, но лучше перестраховаться и не делать этого!  

 Во-вторых, за сильными толчками земли последуют разрушения. Людям, живущим в  многоэтажках, в это время лучше спуститься и переждать подальше от высотных строений. Разрушения могут быть не везде, и некоторые здания уцелеют, в основном это касается одноэтажных строений. Поэтому лучше тем, у кого есть возможность, заранее уехать в сельскую местность: на дачу, к родным  или в другие места.

 В-третьих, в этот период, естественно, погода холодная,  но сейчас каждый имеет свой обогрев, который, скорее всего, включится к тому времени, и будет работать сам без вашей команды. Потому что в стрессовом состоянии, в котором почти все будут находиться, не будет времени вспоминать о включении внутреннего обогрева, инструкции по его включении давались для того, чтобы опробовать их и убедиться, что это работает. От холода люди не  должны сильно пострадать, хотя, на всякий случай, тёплую одежду лучше приготовить заранее и иметь ее под рукой.

 В-четвертых, ни в коем случае детей не кутать и не пугать страшилками.

 Нужно понимать, что колебания Земли - это лишь начало Перехода, в этом нет ничего сверхъестественного, происходит так, как должно быть. Не должно быть никакой паники!

 Без паники, спокойно нужно рассчитайтесь с долгами, чтобы они не тянули вниз. Потом подготовьте необходимый запас одежды, на случай, если придется покинуть дом. Помогите окружающим советом, информацией, предостережением, касающимся приближающихся событий. Если человек даже не желает знать об этом - это его выбор.

 В принципе возможно коллективным разумом создать эгрегор для сбережения своих жилищ от разрушений. Для этого  попробовать мысленно создать воздушную подушку или прослойку под зданием, чтобы оно держалось, как бы на плаву, и колебалось в унисон с матушкой-Землей.

 Самое главное, морально подготовить себя, чтоб не было хаоса и паники. Подготовка себя, в первую очередь, должна заключать в духовном развитии, очищении себя от энергетической грязи. Нужно помнить, что впереди время великих открытий, когда каждый обретёт заложенную в него мощь и использует её на развитие Единого Целого, через развитие себя и развитие окружающего Пространства.

 Источник: blogs. mail. ru /mail /mirnatalya/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.