Высокие технологии атлантов для защиты
Обзор: Рекомендации по применению высоких технологий Атлантилы для повышения температуры в холодных условиях, защиты от вторжения в разум зомбирующей информации, от неприятных мыслей о прошлых жизнях
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 28.10.2012, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 3768 раз
Страна: Ukraine

Высокие технологии атлантов для защитыПовышение температуры

Послать мысль: «Комфортно ли мне при данной температуре?»- Если вам будет зябко, и вы поежитесь, переходим к пункту 2.

«Прошу поднять температуру на 5, 10 градусов или больше» (в зависимости от ситуации). Прислушайтесь к ощущениям. Если почувствуете комфортную температуру, больше делать ничего не нужно

Если тепла недостаточно, например, в какой-то части тела, снова поднимайте температуру.

Поднимать температуру нужно без спешки, основательно и четко высказывая мысль, а возмущаться, что не получилось. Ждите, прислушивайтесь к себе, к своим внутренним ощущениям.


Защита от неприятных мыслей, появившихся о прошлых жизнях

 Глубоко вздохните, представьте, что вы высоко поднялись в небо, и как орел кружите над землею. С высоты полета наблюдайте за событиями на земле. Принимайте спокойно то, что в ваших прошлых жизнях вам будет казаться необычным и непонятным. Время от времени отводите взгляд от этих событий, и переводите его внутрь себя, в свое сердце, и успокаивайтесь, понимая, что то, что разыгрывается на земле - это все иллюзия вашего ума. Это просто всплывают сцены прошлых жизней, и не стоит придавать им особого значения, и относиться к ним нужно стойко и спокойно.


Как защитить себя от вторжения в разум зомбирующей информации (черного сглаза, колдовства, и т.п.)


 Представьте мысленно картину, что вы летите среди ярких звезд в Космосе. Выберите одну самую яркую звезду, непохожую на другие, и  - это именно ваша звезда. Назовите ее по своему усмотрению и по желанию. И смело летите к ней. Представьте, что это ваш новый дом, и что там хорошо и спокойно. Представляйте, что все ваши негативные мысли, тяжелые эмоции, страхи, то, что  плохо на вас влияет, от чего вы хотели бы избавиться, вы оставляете на ней.

 Прочитайте молитву «Отче наш», или любую известную вам, или просто словами выскажите намерение, чтобы никто и никогда не мог проникнуть в ваш мозг, в ваши мысли, чтобы голова всегда была свободна от любого насилия или зомбирования,  и никакие страхи не подавляли ваш разум, чтобы вы не поддавались ненужной вам информации.

 Вы должны понять, что ничто чуждое больше вас не касается, что информация - сильное оружие, часто направленное против вас, скрывается под лживыми словами, завуалированными сладкими обещаниями и посулами Мамоны.

 Оставив на этой звезде все свои страхи и сомнения, возвращайтесь на Землю, перед этим помолитесь и просите у Матушки-Земли прощение и защиту. Говорите: «Матушка-Земля, убереги от чуждого слова, силы дай богатырю твоему, или дочери любящей», и просите позаботиться о себе. И энергии Земли в ответственный момент придут к вам на помощь. И Матушка-Земля будет вашей опорой и защитой в дни страхов и сомнений, подскажет вашему сердцу правильные решения.

 Не зря  говорят: «Кто предупрежден- тот вооружен»

 Источник: blogs. mail. ru /mail /mirnatalya/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.