Беспроводная точка доступа
Обзор: Установка сетевого адаптера не имеет конкретных ограничений. Адаптеров на нашем рынке очень много от устаревших моделей, которые продолжают активно использоваться в нашей жизни до современных мощных вариантов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.10.2012, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 825 раз

Cisco SB WAP4410N-G5  Установка сетевого адаптера не имеет конкретных ограничений. Адаптеров на нашем рынке очень много от устаревших моделей, которые продолжают активно использоваться в нашей жизни до современных мощных вариантов, не требующих особенных условий эксплуатации. Адаптеры устанавливать стоит в максимально удобном месте: на столе, закрепить, чтобы не мешался на офисных перегородках, стенках и потолке, в зависимости от нужд компании и планировки вашего офисного помещения.

 Некоторым моделям желательно предоставлять свободное пространство приблизительно по пять сантиметров с каждой стороны для того, чтобы происходила нормальная вентиляция. Многие советуют производить установку точек доступа для беспроводной системы в помещениях на стене прямо под потолком или даже на самом потолке. За счет этой специфичной нестандартной установки получается лучшая проходимость сигнала и, благодаря этому увеличивается радиус действия передаваемого или принимаемого радиосигнала. При установке беспроводных наружных мостов антенну следует устанавливать на наружной стене или на крыше здания с использованием строго предназначенных стоек, треножников и мачт.

 Постарайтесь антенну закрепить надёжно, чтобы она смогла выдерживать сильные резкие порывы ветра и переносить любые действия атмосферных осадков. Лучше всего приобрести антенну, имеющую решётчатую конструкцию. Подключение антенны должно производиться согласно указанным в инструкциях пунктам. Но стоит не забывать про одну очень важную закономерность – сделаете коротким соединение между антенной и оборудованием, будет в дальнейшем меньше потеря сигнала. Желательно при подключении использовать специальный коаксиальный гибкий кабель. Недорогое, но качественное современное оборудование вы можете купить на сайте http://ipland.com.ua/, который принадлежит популярной компании под торговой маркой «Ipland», являющейся основным поставщиком на наш рынок такого вида техники от всемирно известных производителей.

 Среди широкого представленного ассортимента рекомендуется приобрести Cisco SB WAP4410N-G5, представляющее собой беспроводную точку доступа с питанием по Ethernet Wireless-N стандарта и дополнительно оснащённое расширенными средствами безопасности, что всегда пригодится при использовании в небольших офисах. В любой беспроводной линии  поступающие данные передаются только по эфиру и могут быть перехвачены злоумышленниками, поэтому используются специальные методы шифрования. На данный момент активно действуют такие системы шифрования: WPA (Wi-Fi Protected Access); WEP (Wired Equivalent Privacy) и WPA2. WEP наиболее распространенный метод шифрования при беспроводном трафике (используется RC4 - алгоритм шифрования).

 При таком шифровании будет создаваться несколько определённых ключей, благодаря которым и шифруется ваш трафик. Но существенным недостатком данной системы считается её статичность. WPA система шифрования также строится по принципу WEP, зато генерирует хорошие динамические ключи, тем самым повышая  стойкость к взломам. Если будете использовать систему WPA2, то знайте, что делаете правильно, потому что это самая на данный момент надёжная система шифрования, так как поменялся алгоритм шифрования на AES с RC4. желательно, чтобы установку и настройку оборудования проводил настоящий специалист. Если у вас в штате нет такого сотрудника, то на предложенном сайте вы всегда получите грамотную консультацию и рекомендации от сотрудника компании, а ещё будет лучше, если вы его лично пригласите к себе в офис и он вам произведёт профессиональную, надёжную установку оборудования и системы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.