Лизинговые компании
Обзор: Рассмотрим некоторые отличия лизинга от кредита, что опровергнуть застоявшееся неправильное утверждение об идентичности данных удобных видов услуг, предоставляемых различными финансовыми организациями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.10.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 939 раз

Лизинговые компании

лизинговые компании Москвы  Рассмотрим некоторые отличия лизинга от кредита, что опровергнуть застоявшееся неправильное утверждение об идентичности данных удобных видов услуг, предоставляемых различными финансовыми организациями. Несмотря на своеобразную схожесть некоторых условий, которым должен заёмщик удовлетворять во время проведения оформления договора кредита и лизинга, планка поставленных требований у лизинговых популярных компаний существенно лояльнее, чем у банков.

 Именно этот показатель и делает услуги лизинговой компании более востребованными и доступными, особенно во время периода прихода финансового кризиса. А вот когда происходит приобретение товара в кредит, право собственности появится только с момента поступления первого взноса в банк. При лизинге техники или оборудования, автотранспорта или недвижимости, до окончания указанного в договоре срока действия подписанного соглашения лизинговая компания обладает на них правом собственности.

 И, поэтому, она самостоятельно переносит все издержки, которые связаны с обслуживанием и страхованием товара, хотя клиент им уже распоряжается на своё усмотрение. Одновременно когда вы получаете право собственности на долгожданное имущество, автомобиль, недвижимость, спецтехнику появляется обязанность оплатить налог на них. Во время существования лизингового договоров, налог на всё имущество платит исключительно лизинговая компания, так как именно она остаётся юридическим владельцем техники, оборудования, которая приобретена именно в лизинг. Как видите разница существенная. Интересные и выгодные программы лизинговые компании Москвы разрабатывают постоянно.

 Если вы цените своё время, то рекомендуется воспользоваться лизингом ON-Line, который позволяет индивидуально для вас оценить стоимость лизинга, по выбранной оптимальной программе, указать какие необходимы документы для подписания договора и даже узнать, будет ли положительное или отрицательное предварительное решение. Это вы можете сделать прямо на сайте «www.lk-tip.ru», который принадлежит популярной и востребованной ЛК "Траст-Инвест-Проект". Не так-то много известных крупных компаний в Москве, предлагающих такие услуги, обращаться в малоизвестные организации не рекомендуется, чтобы не стать жертвой мошенников.

 Перечисленными отличиями лизинговых и кредитных схем список не заканчивается. Обычно, лизинговые компании предоставляют гибкий подход в вопросах индивидуального подхода к условиям контракта, в отличие от банков с их жёсткими принципиальными схемами кредитования. Кроме этого, клиентам лизинговой компании, предлагают многочисленные сопутствующие услуги по обслуживанию и содержанию объекта лизинга. Допустим, при лизинге автотранспортных средств могут предлагаться такие дополнительные услуги, как персональный подбор и доставка транспортного средства для прохождения сезонного технического обслуживания и дальнейшего гарантийного ремонта, в некоторых случаях и замену автомобилей, оформление в страховой компании и прочие многочисленные услуги.

 По желанию можно воспользоваться различными юридическими и консалтинговыми услугами. Такой обширный сервис лизинговые компании предоставляют потому что они как никто другой заинтересованы в полной сохранности объекта лизинга, ведь у клиента есть его законное право отказаться от предложенного имущества, приобретаемого согласно лизингового договора после завершения срока. Учитывая всё вышеизложенное, становится  понятно, что налицо конкурентное преимущество лизинговой схемы по сравнению с кредитными различными программами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.