Металлические пломбиры
Обзор: Можно с точностью заявить, что в основном именно с металлических пломбираторов и латунных печатей началась эра масштабного использования мастичных и сургучных печатей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.09.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1138 раз

металлические пломбиры  Можно с точностью заявить, что в основном именно с металлических пломбираторов и латунных печатей началась эра масштабного использования мастичных и сургучных печатей. Вы могли видеть не раз по телевизору, что в древности печати изготавливались из высококачественных дорогих и прочных пород дерева, полудрагоценных камней или металла. В качестве расходных материалов выступали сургуч или воск. Классическая технология использования сургучной печати пришла к нам со средних веков.

 Это был на тот момент всего лишь один единственный уникальный способ воспрепятствовать незаконному вскрытию почтовых личных посланий. Однако, эта технология актуальна и сегодня. Вы можете сами в этом убедиться, если посетите рядом расположенное районное почтовое отделение. Такие почтовые отправления популярны, несмотря на высокотехнологический прогресс и широкое использование информационных доступных технологий в виде электронных писем. Практически в каждом супермаркете вы встретите дорогие изделия, оснащённые сургучными печатями. Они непосредственно служат признаком оригинального стиля, подчёркивают элитность изготовления продукции.

 Это своего рода такое ненавязчивое элегантное  напоминание покупателям, что товар имеет высокое качество. Простым примером выступают сургучные печати на флаконах и бутылках всемирно известных производителей, чья продукция не раз на различных престижных конкурсах получала грамоты и другие награды. Чтобы поставить сургучные печати необходимо иметь специальные металлические пломбиры. Основным поставщиком такого оборудования на нашем рынке является компания "Пломба XXI век» и на официальном сайте организации «http://mosplomba.ru» вы можете среди представленного широкого ассортимента пломбиров выбрать подходящий оптимальный образец по самым низким рыночным ценам.

 Прекрасные дорогие сорта вин, избранные элитные экземпляры духов, почётные, важные поздравительные грамоты и адреса обязательно скрепляются сургучной цветной печатью. Если подойти к этому вопросу с дизайнерской точки зрения, то сургуч служит ещё и уникальным элементом декора, придавая изделию солидность и изысканность. Красный, зелёный, синий оттиск всегда подбираются отдельно к дизайну какого-нибудь эксклюзивного изделия. В качестве замечательного украшения, которое наносится с помощью металлических пломбиров служит и гравированный рисунок. Вы сами можете выбрать подходящий стиль эпохи на предложенном сайте, например, с различными завитушками, сделанными в духе барокко или рококо. Может завершаться композиция пломбира стильной деревянной ручкой, в зависимости от ваших предпочтений и желаний.

 Очень часто её изготавливают из светлых пород дерева, например, бука или березы. В повседневной жизни многие предприятия, организации  используют обычные режимные латунные печати. Ими опечатывают двери, ящики, сейфы, шкафы с помощью специальных мастик или пластилина. Диаметр печатей различный и приблизительно колеблется в диапазоне от пятнадцати до тридцати миллиметров. Вообще-то каких-то специфических требований и норм к содержанию печати не установлено. Вы можете осуществить специальной заказ изготовления печати, если хотите, чтобы был индивидуальный логотип вашей компании. Родственником латунной печати считается латунный стержневой пломбир.

 Он разработан для опечатывания электроприборов или весов. На винте стержневого пломбира фиксируется специальная пластилиновая или мастичная пломба. Но помните, что достаточно маленький размер самого пломбира требует высокую квалификацию мастера, который наносит  гравировку, поэтому изделие может быть чуточку дороже от других типов металлических пломбираторов. Такой вариант пломбира часто используется для получения печати где-то в глубине винтовых отверстий. Таким образом, никогда не произойдёт случайное повреждение пломбы во время эксплуатации прибора.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.