Оффшор
Обзор: Если вы начнёте использовать в своих целях оффшор, то заметите, что к нулю сводится государственный контроль за активно действующим вашим бизнесом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 773 раз

оффшор  Если вы начнёте использовать в своих целях оффшор, то заметите, что  к нулю сводится государственный контроль за активно действующим вашим бизнесом. Знайте, что получается хорошая свобода ведения своего международного бизнеса и с помощью специальных переменных, которыми можно замечательно маневрировать достигаются высокие результаты, а также ваша предпринимательская деятельность абсолютно не нарушает существующее действующее законодательство.

 Самое главное при построении бизнес-схемы найти удовлетворяющее  правильное сочетание этих переменных (чаще всего их называют - степени свободы). Вот небольшой самый распространённый перечень:

- эффективный способ извлечения высоких доходов. Например, как гражданин государства вполне можете получать доходы за одну и ту же неоднократно выполненную работу путём выплаты денежных средств оффшором на ваш адрес дивидендов или заработной платы, а также вознаграждения за какие-либо оказанные услуги.
- правовая организационная форма вашей организации. Учитывайте обязательно то, что в других странах предусмотрены различные правила налогообложения, и за вами остаётся право выбора той формы, которая даст самые благоприятные и хорошие налоговые преимущества.
- абсолютно разная налоговая политика во всех странах мира. Этот пункт заключается в том, что одинаковый доход во всех странах разный и облагается по различным ставкам. Именно грамотное маневрирование юрисдикцией вашей организации и налоговым статусом, например, украинской компании (это касается и неплательщика НДС и плательщика), с которой будет непосредственно взаимодействовать оффшор, возможно добиться самого выгодного благоприятного (значит низкого в нашем случае) налогообложения получаемой стабильной прибыли.

 Лучше всего некомпетентному человеку в таких вопросах обращаться в открытые профессиональные юридические компании, такие как Amond & Smith Ltd. Вы можете прямо на официальном сайте организации «www.amondsmith.ua» получить бесплатную консультацию от ведущих специалистов, которые грамотно подберут вам оффшор, окажут помощь в подготовке всех необходимых документов, а также будут продолжать с вами вести тесное сотрудничество на протяжении всего периода осуществления предпринимательской деятельности, оберегая от принятия неправильных решений.

 Существует много факторов, которые оказывают непосредственное влияние на вышеперечисленные переменные – это, в-первую очередь, внутреннее законодательство той страны, где ведётся бизнес, большую роль играет в какой стране была произведена регистрация вашей фирмы, резидентом какой страны являетесь вы лично, а также подписанные и действующие международные соглашения по всем налоговым вопросам между этими странами. Как видите количество стран, может быть не ограничено. Чем больше различных юрисдикций вы сможете себе позволить, тем больше будет различных  налоговых  и финансовых манёвров. На практике результаты показывают,  что большое количество оффшорных компаний используют для проведения экспортных операций. Потому что «экспортная схема» доступна каждой фирме, проста и понятна.

 По этой схеме оффшор просто покупает товар по выгодной низкой цене, которую только возможно указать в договоре, а впоследствии перепродаёт данный товар конечным покупателям, но уже по мировым ценам, при этом оставляет у себя полностью неконтролируемую государственными структурами и необлагаемую налогами разницу. Вам достаточно подписать два контракта, первый – между экспортёром и оффшором, в котором указывается, что грузополучателем выступит конечный покупатель продукции и второй – между самим оффшором, который выступает уже в роли покупателя и продавца (то есть грузополучателем по вашему первому контракту). Это схема популярная и используется в деловой международной практике достаточно давно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.