Банковские карточки
Обзор: Многие пользуются в жизни дебетовыми картами, которые представляют собой специальные банковские карточки, имеющие магнитные ленты или защищённый чип.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.08.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 910 раз

как узнать номер карты  Многие пользуются в жизни дебетовыми картами, которые представляют собой специальные банковские карточки, имеющие магнитные ленты или защищённый чип. Их называются дебетовыми, потому что банк не предусматривает на них класть кредитные средства. Там находятся исключительно ваши деньги, которые вы заработали честным или нечестным путём и самостоятельно положили на эту карту, чтобы в любой момент можно было израсходовать.

 По ним большое количество граждан практически во всех странах получают зарплату, переводят родственникам деньги, совершают покупки в различных магазинах и производят обналичивание. Ввиду огромного серьёзного распространения этих дебетовых карт, постоянно возникают вопросы: как узнать номер карты и вопросы о безопасности их использования. Обязательно примите положенные меры предосторожности, которых рекомендует придерживаться банк, дополнительно не поленитесь более тщательно изучить с помощью нашей всемирно популярной сети

 Интернет способы защиты, а также ознакомиться с самыми вопиющими случаями мошенничества, с которыми пришлось столкнуться несчастным владельцам, чтобы не повторить их в будущем. Конечно, лучше всех вам расскажет тот человек, которые непосредственно долгое время проработал в банковской структуре, и имеет бесценный опыт. Поэтому, все возникшие вопросы лучше решать на специализированных сайтах, например, «http://bankirsha.com» где можно прочитать: как узнать номер карты и получить полную грамотную консультацию. Старайтесь наизусть выучить свой  пин-код и нигде его не записывать.

 Если не можете запомнить, то никогда не оставляйте его рядом со своей драгоценной банковской карточкой. Запрещено сообщать его даже сотрудникам банка и правоохранительным органам. Одним словом – никому, никто никогда не вправе его знать. Постарайтесь заказывать новую дебетовую карту, имеющую чип, потому что его труднее будет подделать злоумышленникам. Ну и пусть на несколько копеек она дороже, нервы всё-таки куда важнее, чем стоимость какого-то пластика. Рекомендуется снимать денежные средства в банкоматах и совершать необходимые покупки в проверенных вами магазинах, чтобы не допустить получения снимка банковской карты специальным хитроумным устройством скиммером, которое очень быстро и чётко скопирует данные с вашей карты.

 Исключайте возможность выноса менеджером магазина банковской карточки под различным предлогом в другие помещения и не теряйте её из поля зрения: существует много способов копирования. Мошенников с каждым днём становится всё больше, особенно, когда прошёл финансовый мировой кризис. Они придумывают новые оригинальные и усовершенствованные способы заполучить важные данные с вашей карты. Допустим, вы получаете на электронную почту якобы письмо от банка, в котором вас попросят "для дополнительной проверки" прислать требуемые данные с поверхности вашей карты. В этом случае, конечно, хорошо, если вы не успели найти ответ на вопрос: как узнать номер карты, потому что это делать категорически запрещается. А банк в свою очередь на самом деле никогда этого делать не будет. Либо вообще могут позвонить по домашнему телефону, представившись сотрудником данной финансовой структуры, где вы получали карточку.

 Это типовые мошенники, и будьте вполне уверены, что банки такими методами не работают, а приглашают приехать к ним в офис, в случае возникновения каких-либо проблем. Банкиры, рассказывают часто о подобных происшествиях и заостряют ваше внимание на том, что указывают при рассылке своих сообщений о вынужденной блокировке какой-либо банковской карты городские номера телефонов, а не номера мобильных. Большинство банков уведомляют своих постоянных клиентов заранее про те номера, с которых могут придти сообщения о блокировке карт. Будьте крайне осторожны и не отказывайтесь от возможности пользоваться дебетовыми банковскими карточками, потому что это очень удобно и выгодно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.