Перезаправляемые картриджи и СНЧП
Обзор: В наше время каждый человек, ровно, как и любая коммерческая организация старается сэкономить на различных расходных материалах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2012, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1248 раз

Перезаправляемые картриджи и СНЧП

перезаправляемые картриджи  В наше время каждый человек, ровно, как и любая коммерческая организация старается сэкономить на различных расходных материалах. Это касается непосредственно и аксессуаров к печатным устройствам.  Поэтому многие начинают задумываться, а что же лучше купить: перезаправляемые картриджи или СНПЧ? Давайте попробуем разобраться какой вариант более оптимальный и выгодный. Начинаем с СНПЧ. Это замечательная система непрерывной подачи чернил и состоит из: специальных печатающих картриджей, оснащённых авточипами, которые устанавливаются непосредственно взамен штатных положенных картриджей; отдельных под каждый цвет ёмкостей (именно в них заливают чернила);  шлейфа, который герметично присоединяется к картриджам и служит для подачи залитых из ёмкостей-доноров чернил прямо в печатающие головки принтера; самоклеющиеся специальные клипсы, помогающие грамотно правильно уложить и зафиксировать шлейф.

 Это основная комплектация, но может отличаться в зависимости от выбранной модели. В неё ещё входят воронки, позволяющие заправлять чернила (тоже на некоторых моделях могут отсутствовать). К положительным преимуществам СНПЧ относятся: колоссальная экономия, удивительная продолжительная работа без дополнительных заправок, простота самой заправки и т.д. Но всегда имеются свои минусы: ёмкости необходимо устанавливать поблизости с принтером и обязательная печать одной странички хотя бы один раз в три дня. А вот перезаправляемые картриджи абсолютно лишены этих минусов СНПЧ. Лучше чем в своём браузере набирать: продам картриджи, обратитесь сразу за этими материалами в компанию “INKSYSTEM”, которая является основным поставщиком принтеров, расходных материалов к ним известных мировых производителей на наш рынок.

 На официальном сайте организации «www.inksystem.biz» вы найдёте абсолютно всю высококачественную технику по самым низким доступным ценам. Перезаправляемые картриджи практически внешне и по своей сути не отличаются от продаваемых оригинальных картриджей, но зато, что очень приятно и выгодно, их можно много раз заправлять. И вполне можно закрыть глаза на несущественный минус, заключающийся в небольшом объёме ёмкости для чернил, что требует чаще заправлять картридж по сравнению с СНПЧ.  Поэтому, даже исходя из таких приоритетов можно заявить, то СНПЧ оптимально приобретать в том случае, когда вы рассчитываете на постоянную печать очень больших объёмов текста, плакатов, фото, брошюр.

 СНПЧ хороший вариант для офисов или лабораторий, чья деятельность связана с печатью фото, а так же тем, кто часто печатает фото на дому. А перезаправляемые картриджи следует приобретать тем, кто не так много печатает текстов, фото и не нуждается в огромных объёмах печати. Перезаправляемые картриджи хороший вариант для небольшого офиса, дома и для фото лаборатории с малым оборотом печати. Например, перезаправляемые картриджи (ПЗК) Epson довольно удобны и выгодны в использовании дома. Они легко дома заправляются самостоятельно, и вам не надо ходить в магазин за покупками дорогих картриджей, а также обращаться за помощью в сервисный центр за их постоянной заправкой. Использование перезаправляемых Epson картриджей при небольших объёмах распечатки более правильное и рациональное решение чем СНПЧ, потому что картриджи осуществляют перемещение вместе с кареткой и постоянно чернила взбалтываются, а это, в свою очередь, предотвращает от их оседания и разделения на фракции, что всегда происходит при маленьком объёме печати в СНПЧ с их превосходящей по объёму емкости для чернил.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.