Телевизоры
Обзор: Было время, когда в шутку пульт от телевизоров даже называли «символ власти в семье».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2012, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1004 раз

телевизоры цены  Было время, когда  в шутку пульт от телевизоров даже называли «символ власти в семье». Хоть технический прогресс и идёт стремительно вверх во всех областях жизнедеятельности человека, но усовершенствование, производство и выпуск телевизоров занимает лидирующее место среди другой домашней техники. И именно им можно по праву отдать название – современный семейный очаг, у которого с большим удовольствием собираются все близкие и родные по вечерам. При покупке, в-первую очередь, обращайте своё внимание на размер экрана.

 Стоит исходить из назначения телевизора и размера помещения, в котором вы собираетесь его устанавливать. Под размером экрана понимается длина диагонали, которую принято измерять в дюймах. Он чаще всего присутствует в самом названии модели. Например, телевизор SAMSUNG PS43D451A3WXUA имеет диагональ 43. Обязательно учитывайте, что безопасным расстоянием для нормального безвредного просмотра телевизора составляет приблизительно четыре – пять диагоналей экрана. У телевизора, имеющего традиционный формат, горизонтальная сторона соотносится в пропорции 4:3 с вертикальной. Тенденция производства телевизоров последних дней больше склоняется к соотношению 16:9.

 Это уже параметры более «широкого формата», обеспечивающие более комфортный и удобный просмотр фильмов с DVD-диска. Но не во всех государствах он используется в качестве программного обычного вещания. Поэтому многие телепрограммы на экране таких телевизоров транслируются в сопровождении с чёрными полосками справа и слева. На все телевизоры цены установлены доступные для каждого человека. Может не во всех организациях, но в компании «FoxMart» точно. Вы можете в этом убедиться сами на официальном сайте фирмы «http://foxmart.ua», потому что она напрямую сотрудничает с заводами-изготовителями и благодаря этому поставляет на наш рынок только оригинальный качественный товар. Телевизоры, использующие формат 16:9 предоставят вам улучшенные возможности для создания популярного домашнего кинотеатра.

 Значительно увеличивается угол обзора, ощущается полная сопричастность событиям, происходящим на экране  в сочетании с превосходным аудио-оформлением. Знайте, что есть различные типы телевизора: кинескопные (CRT), жидкокристаллические (LCD), плазменные панели, проекционные проекторы и телевизоры. CRT телевизоры обладают невысокой ценой по сравнению с другими видами, но имеют великолепное качество изображения, естественную цветопередачу и огромный, приблизительно до пятнадцати лет срок службы. Плоский экран, которым оснащается основная масса моделей, обеспечивает совершенную геометрию изображения, отсутствуют блики на экране и хороший угол обзора. Плазменные панели имеют яркий и плоский экран, а также нет таких проблем с линейностью и фокусом, что свойственно кинескопным телевизорам. LCD телевизоры на данный момент считаются перспективным быстро развивающим типом.

 Обладают малым размером пикселей, обеспечивают изумительную цветопередачу, которая, кстати, держится стабильно во время всего срока службы. Безопасны для здоровья, так как полностью отсутствует вредное излучение, даже если вы сядете вплотную к телевизору. Работоспособность LCD телевизоров составляет приблизительно 50.000 - 75.000 часов. Качественное плоское, изображение. малый вес и компактность панели с низким энергопотреблением считаются самыми основными достоинствами. Поэтому экономить на таком деликатном деле финансовые средства не стоит и, проконсультировавшись предварительно на предложенном сайте со специалистами компании «FoxMart», рекомендуется приобрести именно такой тип телевизора.


Получить RSS Еще статьи по теме