Сертификат на продукцию
Обзор: Для того, чтобы уменьшить затраты при получении сертификата на продукцию важно знать, что стоимость проводимой сертификации зависит не только от номенклатуры сертифицируемого товара, его количества
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.07.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1308 раз

Сертификат на продукцию

сертификат на продукцию  Для того, чтобы уменьшить затраты при получении сертификата на продукцию важно знать, что стоимость проводимой сертификации зависит не только от номенклатуры сертифицируемого товара, его количества, экспертных оценок и специфики испытаний, но и от используемой схемы сертификации. Предусмотрите все многочисленные нюансы и ещё на первоначальной стадии принятия решения обязательно подумайте о импорте продукции, не говоря уже о заключении контракта с поставщиком (производителем).

 Если в дальнейшем продукция будет ввозиться на таможенную территорию государства, то самое главное правильно с юридической точки зрения составить контракт. Необходимо правильно оформить все документы при оформлении сертификата на продукцию так, чтобы этот процесс не превратился в неоправданно дорогую и длительную процедуру. При оформлении необходимых документов обращайтесь в аккредитованный орган сертификации. На данный момент сертификат на продукцию получают в сертификационном центре «Стандарт-Тест». Воспользоваться услугами специалистов вы можете на официальном сайте организации «www.standart-test.ru». По возможности, если вы планируете осуществлять не разовые поставки товара,  не игнорируйте возможность заключать общий один контракт, чтобы весь товар поставлялся по контракту под одним номером.

 Если продукция поставляется отдельными партиями, то на каждую следующую партию, как правило, будет оформляться дополнительное другое соглашение к данному подписанному контракту. Данный вариант удобен тем, что потребуется всего один раз оформлять декларацию или сертификат на продукцию с указанием номера оформленного ранее контракта, и упоминаются артикулы товаров, перечисленные в спецификации, следовательно, уменьшаются значительно расходы на сертификацию. Грамотное оформление документов для сертификации вашей продукции, позволяет избежать того, что в следующих партиях товара попадётся продукция с другой маркой, допустим, указанной в контракте, но не описанной в сертификате. В связи с этим потребуется получать новый документ. Есть много разных вариантов получения сертификата.

 Например, получение сертификата на иностранного производителя. Возможно также оформление сертификата на срок не на один, а от трёх до пяти лет. Многое, что, конечно, зависит от типа сертификата соответствия. Вы заранее проконсультируйтесь в предложенном центре с сотрудником компании, который ответит на все интересующие вопросы. В данном случае нет необходимости указывать  в декларации или сертификате дату и номер контракта - в графе производитель и получатель просто прописывается производитель самого товара.

 И также отпадает необходимость постоянно при импорте продукции снова оформлять новый сертификат, потому что только меняются компании, которые получают непосредственно товар. Оформляется один специальный сертификат на производителя, а уже именно с него на каждую поступающую партию товара получаются заверенные нотариально копии, что является тоже финансово выгоднее, чем оформление новых сертификатов и прохождение при этом сертификационных испытаний.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.