Бесплатные бизнес идеи
Обзор: Бизнес-идеи — это идеи, которые используются для построения новой компании или нового направления деятельности в уже работающей компании. Умные, коммуникабельные и образованные женщины, желающие достичь успеха в жизни, могут получить интересные бесплатные бизнес идеи в интернет-журнале "Карьеристка.рф".
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.01.2011, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 901 раз
Страна: Russian Federation

бесплатные бизнес идеиБизнес-идеи — это идеи, которые используются для построения новой компании или нового направления деятельности в уже работающей компании. Умные, коммуникабельные и образованные женщины, желаютщие достичь успеха в жизни, могут получить интересные бесплатные бизнес идеи в интернет-журнале "Карьеристка.рф" . Бизнес-идеи направлены на создание товаров или услуг, которые могут быть проданы, благодаря сформулированной в бизнес-идее новой бизнес-модели.

 Существуют несколько методов для выработки и тестирования бизнес-идеи. Успешные бизнес-идеи генерируются либо экспертами в отрасли бизнес-идеи, либо новичками, пришедшими из других отраслей и необремененных штампами и традициями отрасли бизнес-идеи. Способность трансформации бизнес-идеи в жизнеспособный бизнес, подкреплепляется осуществимым бизнес-планом. Бизнес-идея, поданная в нужное время, может привести к созданию высокоприбыльного бизнеса. В условиях усиливающейся во многих отраслях конкуренции, начали появляться бизнес-идеи,  направленнын на формирование спроса, методом предложения рынку абсолютно новых товаров или услуг. Качество и своевременность  реализации бизнес-идей определяют их успех.


Полезно знать:

Свободное твердое тело может вращаться без закрепления, если ось вращения — так называемая свободная ось — совпадает с одной из главных центральных осей эллипсоида инерции. Определим, является ли такое вращение устойчивым, т. е. будет ли оно удерживаться, если на движущееся тело действуют небольшие случайные возмущения. Для этого рассмотрим движение тела, совершающееся вокруг Центра тяжести, который в таком случае можно считать закрепленной неподвижной точкой.

 При заданном режиме движения полодию Можно рассматривать как геометрическое место последовательных положений конца вектора угловой скорости на эллипсоиде инерции, Которым можно заменить вращающееся тело. Назовем этот конец Полюсом; при качении полодии по герполодии этот полюс перемещается по поверхности эллипсоида: следовательно, изменяется и его вращение. Расстояние от центра эллипсоида инерции (закрепленной точки тела) до неподвижной плоскости, по которой происходит качение, будет равно проекции угловой скорости на направление кинетического момента. Изменяя эти расстояния, получаем и различные траектории полюса, а следовательно, и различные полодии.

 Находить их можно и аналитически, определяя линию пересечения конуса угловых скоростей с поверхностью эллипсоида; но их можно определять и непосредственно из опыта, заставляя эллипсоид катиться по неподвижной плоскости, аналогично тому, как происходит в кинематике плоского движения, непосредственно вычерчивая подвижную и неподвижную центроиды. Такой «опытный» путь построения полодий позволяет качественно определить характер описываемого движения.

 Начнем с простейшего случая, когда эллипсоид инерции является эллипсоидом вращения. В таком случае пределы изменения высоты центра эллипсоида над неподвижной плоскостью определяются длинами полуосей эллипсоида. Предположим для конкретности, что эллипсоид является вытянутым. Тогда, если высота центра равна большей полуоси, то и полодия, и герполодия обратятся в точку. Если опускать центр эллипсоида, то полодии представят окружности, радиусы которых постепенно увеличиваются от нуля до величины, равной длине оставшейся полуоси.

 В общем случае рассмотрим эллипсоид так, чтобы самая большая ось была направлена вниз, самая малая — горизонтальна, а средняя — перпендикулярна к плоскости чертежа. Поставим сначала эллипсоид на большую полуось; соответствующая полодия является точкой. При опускании центра эллипсоида полодии уже не будут окружностями, но наивысшая точка все больше и больше приближена к концу средней полуоси и полодия превращается в совокупность двух пересекающихся линий, которые переходят и в верхнюю часть поверхности эллипсоида. Эти две линии представляют предельные положения полодий, которые мы получили бы, если бы начали их строить начиная с концов оставшихся большой и малой полуосей.

 Но полодия представляет линию, по которой полюс перемещается свободно и без действия каких-либо посторонних случайных воздействий. Таким образом, видно, что устойчивое движение получается при вращении вокруг наибольшей и наименьшей из главных осей, ибо для них полодия обращается в точку; вращение же вокруг средней оси не может быть устойчиво, так как полюс может двигаться по любой ветви полодии, выходящей из точки, совпадающей с концом средней полуоси.

 Что касается случая, когда эллипсоид инерции является эллипсоидом вращения, то устойчивое вращение может происходить только вокруг одной оси — оси симметрии рассматриваемого эллипсоида, независимо от того, является ли она наибольшей или наименьшей. Второй случай, когда уравнения движения твердого тела можно проинтегрировать, был установлен.Лагранжем. Это случай симметричного тяжелого тела, ось симметрии которого проходит через неподвижную точку. Он получил большое практическое применение и рассматривается в специальной отрасли механики — так называемой гироскопии.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.