Частные инвестиции
Обзор: По всем средствам массовой информации, печатным изданиям, мы можем часто заметить использование словосочетание частные инвестиции, но мало кто понимает, что это такое и какие перспективы они открывают.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 962 раз

частные инвестиции  По всем средствам массовой информации, печатным изданиям, мы можем часто заметить использование словосочетание  частные инвестиции, но мало кто понимает, что это такое и какие перспективы они открывают. Рассмотрим простой пример для большего понимания. Допустим, вы всегда мечтали купить автомобиль и, наконец, наступил тот замечательный момент, когда это можно сделать. Значит, есть уже финансовые средства, которых вполне хватит для осуществления мечты. Вы не потратили их на еду, не купили любимой девушке бриллиантовое кольцо или не поехали на семейных отдых в Турцию.

 Вы продолжительное время отказывали себе в других жизненных благах и в итоге купив долгожданный автомобиль, стали счастливым владельцем транспортного четырёхколёсного средства. Что позволяет осуществить покупаемый автомобиль. Это как правило получить дополнительный доход на осуществлении частных перевозок или снижение других дополнительных денежных затрат на городской транспорт и своего времени. Это своего рода и есть частные инвестиции, а вот сам автомобиль в данном случае выступает объектом инвестиций. Вы посчитали, что более выгодно будет использовать транспортное средство в своих целях для получения дополнительного высокого заработка, чем купленное изумрудное кольцо. Подобные операции принято считать операциями инвестирования.

 Таких операций большое множество и каждый подбирает для себя подходящий вариант, отталкиваясь от своих возможностей. Аналогично рассуждают успешные предприниматели, осуществляющие покупку предприятия, недвижимости, вкладывая финансы в ценные бумаги. Да, они несут начальную потерю денежных средств, но рассчитывают в будущем за счёт этого увеличить в несколько раз доходы и вернуть быстро вложенные средства. Удивительные возможности для людей с различным уровнем достатка предлагает инвестиционная компания «Столичная финансовая группа» с которыми вы более подробно можете ознакомиться на сайте «www.cfgr.ru». Частные инвестиции представляют собой временный акт обмена сегодняшних способов удовлетворения на недолгое ожидание, чтобы в будущем приумножить свои возможности в использовании жизненных потребностей.

 Решение инвестирования предполагает под собой обязательно наличие основного субъекта инвестирования, который принимает решение об этом инвестировании, сам объект инвестирования, некоторые издержки, так как придётся временно отчего-то отказаться и величина результатов, которые вы хотите получить. Обязательно необходимо предусматривать все степени  риска их получения. Сотрудничая тесно с сотрудниками предложенной компании, вы получите интересные актуальные и перспективные предложения, абсолютные гарантии и можете спать спокойно, рассчитывая на высокий результат. Существует несколько категорий инвестиций.  Это финансовые и реальные инвестиции. К реальным инвестициям  можно отнести  вложение средств во что-то осязаемое, реальное. Это может быть и инновации, строительство. А вот финансовые инвестиции  это, когда происходит вложение определённой суммы денег на различные депозитные счета в акции, в банки, в ценные бумаги, облигации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.