Воспоминания о школе
Обзор: Воспоминания о школе 162 города Санкт-Петербург вызывают особенные ностальгические чувства, а тем более радует, что большое количество выпускников старается найти своих друзей, постоянно поддерживают тесные отношения и никогда не забывают поздравить своих учителей с предстоящими юбилеями.
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2012, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 2729 раз

Воспоминания  о школе 162 города Санкт-Петербург  Люди, которые в жизни преследуют только меркантильные интересы, живущие по определённому принципу "ты – мне и потом я -тебе", слишком прагматичные, могут посчитать ненормальными людей, стремящихся к длительному и постоянному общению, поиску новых друзей, знакомых, школьных товарищей, которых жизнь разбросала по разным уголкам нашей земли. Им просто присуще жажда общения, даже если разговор пойдёт о незначительных пустяках во время распития приятного чайного напитка. Всегда можно поделиться своей радостью или случившимся горем, обсудить политические новости или спросить совета.

 И слава богу, что такое количество людей большое, ведь вы должны понимать, что ни одна вещь не сможет подарить такую радость общения с другими людьми, особенно когда они вместе учились в одной школе, в одном классе и я являлись соседями по парте. У каждого человека свои воспоминания об удивительных и незабываемых школьных днях. Мы всегда помним свою любимую школу, своих строгих учителей, свой неповторимый и самый лучший класс. Когда-то были школы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, но хорошо, что в наше время такого ограничения не существует и классы переполнены учениками. От этого воспоминаний о школе ещё больше, потому что практически все школьные дни были переполнены смешными, уникальными ситуациями.

 Воспоминания о школе 162 города Санкт-Петербург вызывают особенные ностальгические чувства, а тем более радует, что большое количество выпускников старается найти своих друзей, постоянно поддерживают тесные отношения и никогда не забывают поздравить своих учителей с предстоящими юбилеями. Особенно радует, когда выпускники, спустя много лет, действительно, понимают, что они были самым непослушным классом, но при этом самым дружным и где-то в глубине сердца у учителя, а может и ещё глубже, всё-таки любимым. В основном, во всех школьных воспоминаниях одно и тоже: мальчишки обсуждают, как дёргали девчонок за косички, за что соответственно получали тяжёлым учебником по пустому месту, как прогуливали уроки и при этом не были пойманы, вспоминают совместные поездки в колхозы и сборы металлолома, ходили на дни рождения и обсуждали - кто же всё-таки красивее и умнее.

 Хоть и проходят годы с момента выпускного вечера, но воспоминания о школе 162 города Санкт-Петербург, как и о других школах, у каждого человека только положительные, яркие и врядли, что когда-то сотрутся и потеряются. Как и у всех, не забывается строгий директор и первый любимый учитель, которые старались из маленьких разгильдяев сделать сознательных людей, способных хорошо учиться и совершать только положительные поступки. Как им было нелегко терпеть постоянную беготню учеников, переживая за собственную жизнь, особенно в обеденную перемену. И, действительно, наверное зрелище уникальное, когда мимо проносится большой табун, сбивая тебя с ног,  голодных учеников. Только они не могли понять, какое наслаждение приносил учащимся сам процесс стремительного перемещения по коридору. Поэтому всегда благодарите своих учителей за их тяжёлый труд и ангельское терпение.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.