Образование в Америке
Обзор: Эффективная система образования играет важную роль в развитии и успехе страны. Америка стала одной из самых могущественных стран на основе её технологического мастерства, и это как следствие результат эффективной системы образования.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.06.2012, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1291 раз

Образование в Америке  Эффективная система образования играет важную роль в развитии и успехе страны. Америка стала одной из самых могущественных стран на основе её технологического мастерства, и это как следствие результат эффективной системы образования. Сегодня Америка тратит больше деньги на образование, чем любая другая страна мира. Тем не менее, педагоги считают, что существуют серьезные проблемы с системой образования сегодня, и она либо должна быть реструктурирована или модернизована.

 Они подкрепляют свои претензии результатами нескольких докладов о качестве образования в Америке. Соединенные Штаты занимают 19-е место в списке студенческой научной грамотности, 24-ое в математических способностях, 12-ое  в навыках чтения и 26 в мире, по способности к решению. Это ничто в сравнении с другими развивающимися странами, где деньги на образование ребёнка тратятся значительно меньше. Таким образом, отсутствие капитала, безусловно, не является проблемой. По словам исследователей, некоторые хронические проблемы есть в системе образования Америки.

 Высокая скорость истощения среди учителей.
Учителей часто делают козлами отпущения за проблемы в американском образовании. По одному звонку из профсоюза учителей, неквалифицированные для работы люди могут быть быстро уволены и заменены на более квалифицированных сотрудников. В реальности работа на месте учителя гораздо сложнее, чем кажется. Сложные задания работы, ненормированный рабочий день, рабочее давление и, прежде всего, реальность шока, вызываемого некоторыми проблемами, с которыми учителя сталкиваются в повседневной жизни. Кроме того, около 44% учителей ушли в первые пять лет своей карьеры, тревожно дёргаются и раздумывают 85% из тех, кого наняли на свободные вакансии, в связи с таким истощением.

 Решение не является простым и , к большому сожалению, у них нет волшебной палочки, которая снимет эти вопросы. Но необходимость вопроса заключается в том, чтобы найти возможные решения, а не перекладывать ответственность друг на друга. Администраторы, которые имеют право принимать важные решения должны работать вместе с академиками, чтобы выяснить, что будет работать в интересах преподавателей и студентов. Это может включать в себя оказание помощи новым учителям, которые в шоке, когда они сталкиваются с многочисленными проблемами при выполнении своей работы. Этим учителям может быть оказана помощь в повышении стратегий управления и необходимо готовить их профессиональнее к реальным вещам. Кроме того, учителя, которые планируют бросить профессию, могут получить консультацию и высказать свои претензии, которые могут быть решены быстро и безболезненно.

Отсутствие родительского участия
Родители играют важную роль в развитии и воспитании ребенка. Исследования показали, что студенты, чьи родители принимают активное участие в образовании их подопечного, скорее всего получат хорошие оценки и завершат своё школьное образование. Но, к сожалению, было отмечено, что родители вмешиваются только тогда, когда есть некоторые серьезные проблемы, или когда они вызваны к директору. Важно знать, как ваш ребенок поживает в школе. Родители могут привести причины, такие как отсутствие связи и времени, но они должны понимать, что это является серьезной проблемой и требует её рассмотрения. Без поддержки родителей, учащиеся являются уязвимыми и могут легко потеряться в условиях жёсткого конкурсного жизненного отбора. Родители, в-первую очередь, должны выступать в качестве руководства для своих детей.

Отсутствие сильной образовательной политики.
В 2001 году администрация Буша выступила с законом (NCLB), с целью поднять стандарты образования в Америке на основе докладов, что латиноамериканцы, афроамериканцы и латиноамериканские студенты формируют крупную долю колледжей. Этот закон направлен на непрерывное тестирование для повышения подотчетности. Тем не менее, результаты последних десяти лет показали, что оценки значительно упали в математике и науке, что привело к критике и о выходе из NCLB. Пробелы в образовательной политике не только влияют на будущее миллионов студентов, но также создают нехватку людей, которые могут внести свой вклад в развитие страны.

Политическое вмешательство
Бюрократические и политическое вмешательство также ухудшило положение американской системы образования. Вместо стремления к достижению консенсуса, бюрократическое отношение к реформе в сфере образования характеризуется нерешительностью и сложностью. Одним из примеров этого является религия как табу в школе. Вместо того, чтобы родить здоровое и прогрессивное обсуждение нужна ли «религия» как предмет, политики были заняты подачей судебных исков против друг друга, дабы точно определить его статус в школе.

Агрессивное поведение и наркомания
Употребление алкоголя, наркомания и другие проблемы, с которыми столкнулась система образования, является социальной проблемой, и изменения в образовательной политике не могут удержать их. Это, однако, не означает, что эти вопросы заброшены и не рассматриваются. На самом деле должны быть предприняты определённые усилия по выявлению всех случаев, рассмотрение и их искоренение. В конце концов, мы можем с уверенностью сказать, что существует настоятельная необходимость сделать что-то со здоровьем образовательной системы в Америке. Изменение должно происходить постепенно, а не бумерангом, который только усложнит проблему.

В нашем государстве, Слава Богу, решены практически все проблемы и подобных ситуаций не возникает или, по крайней мере, не имеют такого широкого масштаба.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.