Настенные фены
Обзор: Любимой и незаменимой в жизни каждой женщины техникой в доме является многофункциональный и надёжный фен.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.06.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1391 раз

  Любимой и незаменимой в жизни каждой женщины техникой в доме является многофункциональный и надёжный фен. И какую бы вы дорогую путёвку не купили на самый дорогой и популярный курорт, где включены абсолютно все услуги, она не согласиться поехать, если номер на оборудован профессиональным настенным феном. Поэтому начальству и работникам гостинично-ресторанных комплексов настоятельно рекомендуется ещё раз проверить, особенно перед летним курортным сезоном наличие и работоспособность такого важного атрибута.

 Тем более, что по установленным всем европейским нормам отель не может быть многозвёздочным если не содержит настенные фены в своих номерах. На какие характеристики этого аксессуара женщины больше всего обращают внимание. Конечно, многое что зависит от типа волос. Поэтому желательно покупать универсальный фен. Понятно, что чем мощнее он, то быстрее высушит волосы. Но при этом всегда учитывайте что если требуется высушить короткие волосы, то  большая мощность не потребуется. Тем более, что чаще всего волосы подвергаются последнее время очень часто химической завивке и настенный фен обладающий только большой скоростью воздушного потока просто противопоказан.

 В данной ситуации подойдёт фен средней мощности с дополнительной функцией ионизации. Вы можете найти практически все популярные модели на сайте «www.comilfo-service.ru», который принадлежит компании «Комильфо», предлагающей удивительные настенные фены, способные удовлетворить все мечты и ожидания любой женщины. Если все номера будут оборудовано таким прибором, то рентабельность организации обеспечена. Как показывает статистика, по приезду с отдыха во время обсуждения поездки с подругами обязательно разговор начинается с благоустройства гостиничного номера и в частности с настенного фена. Желание посетить курорт и остановиться именно в этой гостинице возникает у всех участниц разговора.

 Когда будете выбирать на предложенном интернет-ресурсе настенный фен можно также обратить своё внимание и на их форму. Очень удобной считаются модели, имеющие форму пистолета. Они имеют ручку, которая располагается под углом к основной части. Конструкция позволяет при прохождении нагретого воздуха при длительной работе не обжечь руки. В домашних условиях многие отдают предпочтение фенам, имеющим цилиндрическую форму, потому что они не успевают сильно нагреваться и всегда можно такие компактные модели спрятать в сумочку, чтобы потом долго искать и в итоге всё равно не найти.

 Самое главное не переусердствуйте всё-таки с мощностью прибора. Будет очень неприятно, если настенный фен приведёт к ожогу всей кожи головы, а в последствие и к образованию трудно выводимой перхоти. Отдыхающие всегда надеются на вашу компетентность в этом вопросе и вы обязательно не должны их подвести. Компания «Комильфо» предлагает качественную и оригинальную продукцию непосредственно от завода-изготовителя, поэтому искать настенные фены, имеющие необходимый сертификат и такую чисто символическую цену на других ресурсах вам не придётся.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.